Биография Нияз Гаджиев

Нияз Гаджиев

Нияз Эседович Гаджиев. Родился 4 октября 1975 года. Российский актер театра и кино.

Нияз Гаджиев родился 4 октября 1975 года.

Окончил актерский факультет Дагестанского государственного университета.

В 2007 году окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская Олега Кудряшова.

Играл в театре «Практика» в спектакле «Капитал», в Театре Наций в спектаклях «Снегири» и «Кармен. Исход».

Среди других театральных работ: «Вий» — Сотник; «Кармина бурана или Колесо Фортуны»; «Снегири» — Талгат. Чужой лейтенант; «Полюбовно»; «Сиротливый Запад» — Отец Уэлш.

Поет в своей группе «Руки Аладдина».

С 2003 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Кто в доме хозяин?» (Артур), «Моя прекрасная няня» (Джамшут), «Амазонки» (Олег), «Второе восстание Спартака» (Росписной), «По ту сторону смерти» (врач Магомед Магомедович Газиев) и др.

Нияз Гаджиев в сериале «По ту сторону смерти»

Нияз Гаджиев в сериале По ту сторону смерти

Рост Нияза Гаджиева: 160 сантиметров.

Личная жизнь Нияза Гаджиева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Нияза Гаджиева:

2003 — Пан или пропал — эпизод
2006 — Кто в доме хозяин? — Артур
2008 — Моя прекрасная няня — Джамшут, гастарбайтер
2008 — ГИБДД и т.д. — эпизод
2009 — Отблески — Петя
2009 — Безмолвный свидетель-3 — Руслан
2010 — Последняя минута — Бандерас
2010 — Наша Russia. Яйца Судьбы — эпизод
2011 — Фарфоровая свадьба — эпизод
2011 — Дикий-2
2011 — Амазонки — Олег, помощник Зеленского
2012 — Салам Масква
2013 — Мама — кот (фильм-спектакль) — Эль Падрино, главный портовый кот
2013 — Второе восстание Спартака — Росписной
2014 — Кант (фильм-спектакль) — Иоганн Кауфман
2016 — Второе зрение — Магомед Ахоев, брат Рустама, владелец транспортной компании
2017 — По ту сторону смерти — Магомед Магомедович Газиев, врач привокзального медпункта (нет в титрах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru