Биография Нина Андронаки

Нина Андронаки

Нина Тудоровна Андронаки. Родилась 24 апреля 1992 года в Минске. Российская актриса театра и кино.

Нина Андронаки родилась 24 апреля 1992 года в Минске в актерской семье.

Отец — Тудор Андронаки.

Мать — Анна Анатольевна Дубровская, актриса театра и кино. Заслуженная артистка России.

В школьные годы занималась фигурным катанием.

Окончила музыкальную школу по классу фортепьяно.

В 2003 году играла в Театре им. Вахтангова в мюзикле «Эники — беники» (режиссер С. Козарновский) — мотылек.

В 2013 году окончила ТИ им. Щукина, курс П.Е. Любимцева.

Далее стала актрисой Театра Сатирикон, среди ее работ: «Game over»; «Кухня»; «Ромео и Джульетта» (режиссер Константин Райкин) — Кормилица; «Мадмуазель Нитуш» (режиссер Владимир Иванов) — Ласточка, актриса.

Нина Андронаки 2

С 2006 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Кто в доме хозяин?».

Позже снялась в лентах «Хозяйка моей судьбы», «Тихий Дон», «Пятница», «Адвокат-9», «Отчий берег», «Когда солнце взойдёт» и др.

Рост Нины Андронаки: 168 сантиметров.

Личная жизнь Нины Андронаки:

Не замужем.

Фильмография Нины Андронаки:

2006-2007 — Кто в доме хозяин? — Катя
2011-2012 — Хозяйка моей судьбы
2012 — Васильки — Соня
2015 — Тихий Дон — подружка Натальи
2015 — Собачий день (короткометражный) — Вера
2016 — Пятница — эпизод
2016 — Адвокат-9 — Вика Грушина
2017 — Отчий берег — эпизод
2018 — Когда солнце взойдёт — Валентина
2018 — До самого солнца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru