Биография Олег Борисович Абрамов

Олег Абрамов

Олег Борисович Абрамов. Родился 24 марта 1939 года. Советский и российский актер театра и кино. Заслуженный артист РФ (1994).

Олег Абрамов родился 24 марта 1939 года.

Окончил ВТУ им. Щукина.

Работал в Московском областном Камерном театре.

В 1994 году Олегу Абрамову было присвоено почетное звание Заслуженный артист Российской Федерации.

Снимался в кино и телесериалах. Актера можно было видеть в картинах «Афоня», «Тайна виллы «Грета»», «Битва за Москву», «»Тридцатого» — уничтожить!», «МУР есть МУР», «Счастье по рецепту», «Комната потерянных игрушек» и др.

Личная жизнь Олега Абрамова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Олега Абрамова:

1975 — Афоня — гость (нет в титрах)
1981 — Следствие ведут Знатоки. Из жизни фруктов. Дело N16 (нет в титрах)
1982 — Две главы из семейной хроники — эпизод (нет в титрах)
1983 — Тайна виллы «Грета» — депутат (нет в титрах)
1984 — Хроника одного лета — Олег Борисович, юрист
1985 — Битва за Москву (Boj o Moskvu) — эпизод
1987 — Смысл жизни — Андреев
1988 — Шаг (Step, A / 未来への伝言) — эпизод
1988 — Радости земные — Говоров
1991 — Маэстро с ниточкой — эпизод
1992 — «Тридцатого» — уничтожить! — хирург
1994 — Немой свидетель (Mute Witness) — дублер
2001 — Сыщики-1 — «Грузин»
2002 — Башмачник — эпизод
2004 — Только ты — эпизод
2004 — МУР есть МУР — Никифор Прокопьевич, друг семьи Спиридоновых
2005 — Лига обманутых жен — отец Андрея
2006 — Счастье по рецепту — Роберт
2006 — Карамболь — эпизод
2007 — Комната потерянных игрушек — Рудольф Карлович
2008 — Знахарь — эпизод

Олег Абрамов в фильме «Афоня»

Олег Абрамов в фильме Афоня

Олег Абрамов в сериале «Счастье по рецепту»

Олег Абрамов в сериале Счастье по рецепту

Олег Абрамов в сериале «МУР есть МУР»

Олег Абрамов в сериале МУР есть МУР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru