Биография Олег Горбачев

Олег Горбачев

Олег Анатольевич Горбачев. Родился 12 марта 1966 года. Российский актер театра и кино.

Олег Горбачев родился 12 марта 1966 года.

В 1990 году окончил Ростовское училище искусств.

В 2000-2005 годах работал в Русском театре при поддержке посольства РФ в Греции.

Работал в Брянском ТЮЗе.

С 2009 года — актер театра кукол «Жар-птица».

Среди его театральных работ: Медведь — «Кот, Петух, Лиса и другие чудеса»; Крокодил — «Любопытный слоненок».

Награжден медалью от ЮНЕСКО.

Снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Молодёжка» (врач Жарского), «Джуна» (Михаил Сергеевич Горбачев), «Майор Соколов. Игра без правил» (Геннадий Иванович Гречанов), «Милиционер с Рублёвки» (Шишкин) и др.

Рост Олега Горбачева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Олега Горбачева:

Не женат.

Фильмография Олега Горбачева:

2009-2012 — Кулагин и партнёры
2010 — След
2013-2018 — Молодёжка — врач Жарского
2014 — Между двух огней — доктор
2014 — Академия
2015 — Джуна — Михаил Сергеевич Горбачев
2016 — Светофор — заказчик рекламы
2017 — Парфюмерша-3 — невропатолог
2017 — Майор Соколов. Игра без правил — Геннадий Иванович Гречанов, подполковник УБЭП
2021 — Милиционер с Рублёвки — Шишкин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru