Биография Ольга Александровна Грекова

Ольга Грекова

Ольга Александровна Грекова. Родилась 13 июня 1973 года. Российская актриса.

Ольга Грекова родилась 13 июня 1973 года.

Мастер спорта по плаванию.

Профессионально поет.

В 2004 году окончила Московский городской университет управления Правительства Москвы по специальности «Ведущая церемоний, диктор».

В 2005 году окончила Академию переподготовки работниуков культуры и искусства по специальности «Ведущая, актриса».

С 2013 года снимается в телесериалах, исполняя небольшие роли.

Рост Ольги Грековой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Грековой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Ольги Грековой:

2013 — Чужой среди своих — обманутый дольщик
2014 — В час беды — соседка (нет в титрах)
2014 — Ботаны — повар
2015 — Метод — Лапина
2015 — Людмила Гурченко — плановщица
2015 — Кухня (5-й сезон) — горничная
2016-2017 — Провокатор — учитель физкультуры (нет в титрах)
2016 — Пятница — надзирательница
2016 — Последний мент — Алиса Лядова, начальница ночлежки
2016 — Паутина-10 — Вера Александровна
2016 — Маргарита Назарова — эпизод
2016 — Всё о мужчинах — Кристина, кассир (нет в титрах)
2016 — Блюз для сентября — мама ребенка (нет в титрах)
2016 — Адвокат-9 — медсестра
2017 — Свидетели — Вероника
2017 — Герасим — жительница уездного города (нет в титрах)
2018 — Ольга — бухгалтер
2018 — Конная полиция — повар
2018 — Золотая Орда — тетка Наталья (нет в титрах)
2019 — Смерш — Барбара, знахарка, жена гробовщика (нет в титрах)
2019 — Поселенцы — баба
2019 — Перепутанные — домработница
2019 — Миллиард — сотрудница почты (нет в титрах)
2019 — Магомаев — секретарь
2020 — Встреча — буфетчица
2020 — Поздний срок — акушерка
2020 — Тёмная лошадка — сотрудница архива
2020 — СССР — пациентка Ромы
2020 — Родные души — помощница воспитателя
2020 — Нотариус — сотрудница женсовета
2020 — Казанова — сотрудница почты
2020 — Золото Лагина — медсестра
2020 — Два берега — женщина на остановке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru