Биография Ольга Антипова

Ольга Антипова

Ольга Антипова. Родилась 7 февраля 1977 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Антипова родилась 7 февраля 1977 года.

В 1999 году окончила факультет журналистики МГУ.

В 2005 году окончила Высшую школу деятелей сценического искусства министерства культуры РФ при РАТИ (ГИТИС), актерский факультет, мастерская Е. Падве.

Играла в спектатклях: «Олеся» — Олеся; «Первые и последние» — Ванда; «Свадьба» — Змеюкина.

С 2003 года снимается в кино. Исполнила небольшие роли в картинах «Звезда эпохи» (Маша Белая), «Репортёры» (Олеся), «Завещание Ленина» (Светлана), «Глухарь» (Галина), «Дом образцового содержания» (Клава Груздева), «Зверобой-3» (Алиса Дашевская) и др.

Ольга Антипова в сериале «Дом образцового содержания»

Ольга Антипова Дом образцового содержания

Рост Ольги Антиповой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Антиповой:

Фильмография Ольги Антиповой:

2003 — Каменская-3 — официантка
2003 — Инструктор
2004-2013 — Кулагин и партнёры — эпизод
2004 — Русское — эпизод (нет в титрах)
2005 — Звезда эпохи — Маша Белая
2005 — Горыныч и Виктория
2007 — Репортёры — Олеся
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел -1
2007 — Завещание Ленина — Светлана, секретарь
2008 — Криминальное видео — 2
2008 — Глухарь — Галина
2009 — Участковая — Рита, девушка Ромина (нет в титрах)
2010 — Сивый мерин — эпизод
2010 — Дом образцового содержания — Клава Груздева, буфетчица
2011 — Зверобой-3 — Алиса Дашевская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru