Биография Ольга Арутюнян

Ольга Арутюнян

Ольга Михайловна Арутюнян. Родилась 23 июня 1993 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Ольга Арутюнян родилась 23 июня 1993 года в Киеве.

По словам Ольги, к театру ее приобщила мама. С ранних лет она стала мечтать об актерской карьере. Она вспоминала: «Помню, любимым был Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра. Я садилась в первом ряду и мысленно, во время представления, играла вместе с актерами, а иногда и вместо актеров — говорила тексты, играла в мизансценах и переживала эмоции. Вечером возвращалась домой и еще долго не могла уснуть — представляла себя на сцене. Были любимые актеры, любимые спектакли, на которые ходила по три, по четыре раза!».

В 2015 году окончила КНУТКиТ им. Карпенко-Карого, актёрский факультет, мастерская Дмитрия Богомазова.

В 2015-2017 годах — актриса ТЮЗа на Липках.

В 2015-2016 годах работала в Новом драматическом театре на Печерске.

Среди ее театральных работ: Маша — «Чайка»; Сестра — «Превращение»; Энни Салливен — «Меня прислал доктор Хоу»; Портниха — «Невидимая из сладкого королевств».

С 2017 года — участник проектов «Дизель Студио»: скетчком «На троих», концертное шоу «Дизель Шоу». Актрисе особенно удаются гротескные, преувеличенно сумасшедшие и очень радостные персонажи.

Ольга Арутюнян в кино

Сниматься начала с 2013 года. Первой заметной ролью стала Глаша Мезенцева во 2-м сезоне мелодрамы «Женский доктор-2», где рассказывается о жизни провинциального роддома и центра репродуктологии.

Далее были работы в картинах «Брат за брата-3» (Лена), «Забудь и вспомни» (Екатерина), «Ржака» (Белла), «Голая правда» (Ксюша) и др.

Ольга Арутюнян в сериале «Женский доктор — 2»

Ольга Арутюнян в сериале Женский доктор 2

Ольга Арутюнян в сериале «Брат за брата — 3»

Ольга Арутюнян в сериале Брат за брата 3

Интересной стала роль Ирины в комедийном проекте «Папаньки». По сюжету сериала, четверо друзей живут в одном дворе столичной многоэтажки. Кроме чисто мужских интересов, их объединяет важная тема — воспитание детей. Один из героев только готовится стать отцом, другой воспитывает 7-летнего сына, а третий — сына и двух дочек разного возраста. Герои безумно любят своих детей, гордятся их успехами и активно вовлечены в их воспитание. Только иногда отцы забывают, что сами уже выросли. И есть у них ещё четвёртый друг — заядлый холостяк и ловелас, который категорически не хочет заводить детей.

После успеха первой части было снято продолжение — «Папаньки-2». По словам Ольги Арутюнян, ей было очень приятно работать в этом сериале: «Вообще, персонаж так классно прописан сценаристами, что я просто кайфовала от этой роли! Я не такая ревнивая, как Ира, и не контролирую мужчину в жизни, но, знаете, чему-то я бы у нее поучилась. Например, настойчивости и силе духа».

Ольга Арутюнян в сериале «Папаньки»

Ольга Арутюнян в сериале Папаньки

Рост Ольги Арутюнян: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Арутюнян:

Замужем. Имеет дочь Еву (2019 г.р.).

Фильмография Ольги Арутюнян:

2013 — Поцелуй! — Ольга
2013 — Женский доктор-2 — Глаша Мезенцева
2014 — Скорая помощь
2014 — Брат за брата-3 — Лена, секретарь таксопарка
2015 — Прокуроры
2016 — Ночь Святого Валентина — медсестра
2016 — Не зарекайся — секретарь Виктории
2016 — Забудь и вспомни — Екатерина
2017 — Суббота — Лиза, консультант
2017 — Ржака — Белла
2017 — Неисправимые — журналистка
2018 — Папаньки — Ирина
2018 — Жить ради любви — Галя, секретарь Тимофея
2019 — Голая правда — Ксюша
2019 — Будь что будет — Маша, помощнца Татьяны
2019 — 11 детей из Моршина
2020 — Папаньки-2 — Ирина
2020 — Любовь матери
2021 — Папаньки-3 — Ирина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru