Биография Ольга Березкина

Ольга Березкина

Ольга Александровна Березкина. Родилась 31 октября 1977 в Томске. Российская актриса театра и кино.

Ольга Березкина родилась 31 октября 1977 в Томске.

В 2001 окончила ВТУ им. Щукина, мастерская Ю. Шлыкова.

С 2001 года актриса МХАТ им. Горького.

В том же 2001 году начала сниматься в кино. Сыграла главные роли в картинах «Я тебя обожаю…» (Ольга) и «Нежные встречи» (Маша).

Известна по роли врача Аллы, жены майора Андрея Гошко (Георгий Дронов), в детективе «Пляж» и его продолжении «Пляж. Жаркий сезон».

Личная жизнь Ольги Березкиной:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Ольги Березкиной:

2001 — Семейные тайны — Ирочка, секретарша
2003 — Благословите женщину — Маша Смолина
2004 — Странствия и невероятные приключения одной любви — секретарь Веры
2005 — Я тебя обожаю… — Ольга, мать
2005 — Сыщики-4 — Кира Константиновна
2005 — Парниковый эффект — Надя, землячка Риты
2006-2007 — Моя Пречистенка — Ульяна Субботина
2006 — У.Е. — Ольга Петровна, директор детского дома
2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 — Лиза
2009 — Самый лучший фильм — 2 — официантка в кафе
2009 — Нежные встречи — Маша
2011 — Только любовь — Антонина Михайловна, мать Даши
2011 — Ангел — Мать
2013 — Склифосовский (3 сезон) — жена Вадима (нет в титрах)
2013 — Две зимы и три лета — Дарка
2014 — Пляж — Алла, жена Гошко, врач
2014 — Дневник мамы первоклассника — Вера, ссседка Скворцовых
2017 — Новый муж — продавщица
2018 — Пляж. Жаркий сезон — Алла
2019 — Управдомша — Руслана

Ольга Березкина в сериале «Нежные встречи»

Ольга Березкина в сериале Нежные встречи

Ольга Березкина в сериале «Пляж»

Ольга Березкина в сериале Пляж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru