Биография Ольга Бешуля

Ольга Бешуля

Ольга Дориановна Бешуля. Родилась 23 июля 1970 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ольга Бешуля родилась 23 июля 1970 года в Москве.

В 1995 году окончила актерский факультет ВГИКа, мастерская С.Соловьева и В.Рубинчика.

Далее стала актрисой «Театра около Дома Станиславского» (бывший Театр Юрия Погребничко), среди ее работ: «Три мушкетера» — Констанция; «Горячее сердце» — Параша; «Женитьба» — Агафья Тихонова; «Молитва клоунов» Варя; «Предпоследний концерт Алисы в Стране чудес» — Королева.

С 1993 года снимается в кино, дебютировав в фильмах «С Новым годом, Москва!» и «Антифауст».

В 1998 году Ольга снялась в главной роли в лирической комедии «Песня без слов». Она сыграла учительницу музыки, которая ищет через брачные объявления спутника жизни. За эту роль молодая актриса была награждена призом «Серебряный Пегас» на кинофестивале «Московский Пегас» в 2003 году.

В 2002-м сыграла жену Ерина в сериале «Шукшинские рассказы» снятом по мотивам произведений Василия Шукшина.

Ольга Бешуля в сериале «Шукшинские рассказы»

Ольга Бешуля Шукшинские рассказы

Позже сыграла в лентах «Дети Арбата» (Рина), «Охотник» (Татьяна Рамирес-Петрова), «Я вернусь» (Лена), «Не плачь по мне, Аргентина!» (Даша), «На дне» (Квашня), «Вероника не хочет умирать» (Элла) и др.

Рост Ольги Бешули: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Бешули:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Ольги Бешули:

1993 — С Новым годом, Москва!
1993 — Антифауст
1995 — Переход (короткометражный)
1998 — Песня без слов (короткометражный) — учительница музыки
1998 — Игра в браслетах — проститутка Котова
2000 — Портрет мадонны (фильм-спектакль)
2002 — Шукшинские рассказы — жена Ерина
2002 — Светские хроники — Шаганэ
2002 — Жихарь (короткометражный) — Знобишина
2002 — Возбуждение
2003 — Темная лошадка — Валя, девушка Безработного
2004 — Дети Арбата — Рина
2006 — Охотник — Татьяна Рамирес-Петрова
2006 — Многоточие — соседка по даче
2008 — Я вернусь — Лена
2008 — Преступная страсть — Татьяна Сергеевна, соседка
2009 — Чёрный баран — Верка
2010 — Шериф — соседка Лоры
2010 — Стройбатя — Алла Сергеевна, директор детдома
2010 — Которого не было (Who Wasn’t There) — эпизод
2012-2013 — Не плачь по мне, Аргентина! — Даша
2012 — Средство от смерти — Наталья Олеговна, сотрудница лаборатории
2012 — Любопытная Варвара — Вера, уборщица
2014 — На дне — Квашня
2015 — Орлеан — соседка Людки по палате
2015 — Это наши дети! — продавец в сельпо
2016 — Вышибала — эпизод
2016 — Вероника не хочет умирать — Элла, секретарь Нестерова
2017 — Новый муж — эпизод
2017 — Нелюбовь (Loveless) — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru