Биография Ольга Боровикова

Ольга Боровикова

Ольга Боровикова. Российская актриса.

С 2008 года начала сниматься в кино.

Фильмография Ольги Боровиковой:

2008 — Паутина-2 — продавец в ювелирном салоне
2008 — Добрая подружка для всех — эпизод
2009 — Такова жизнь — эпизод (нет в титрах)
2009 — Паутина-3 — Саша Любимова
2009 — Люди Шпака — эпизод
2010 — V центурия. В поисках зачарованных сокровищ — репортёр

Ольга Боровикова в сериале «Паутина-3»

Ольга Боровикова в сериале Паутина-3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru