Биография Ольга Бурая

Ольга Бурая

Ольга Оскаровна Бурая (Бурая-Минкевич). Родилась 18 мая 1989 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ольга Бурая родилась 18 мая 1989 года в Москве.

Снималась в «Ералаше».

В 2009 году окончила РАТИ-ГИТИС, курс Е.Ю. Стеблова.

Работала в театре «ETERNEL».

Среди театральных работ Ольги Бурой: Белотелова -«Женитьба Бальзаминова» А.Островский; Софья Егоровна — «Безотцовщина» А.Чехов; Верочка — «Месяц в деревне» И.Тургенев; Люба — «Фантазии Фарятьева» А.Соколова; Джил Тэннер — «Маленький Донни, победивший мрак» по пьесе Л.Герша «Эти свободные бабочки»; Ангел; Ева — «Пока смерть не разлучит нас» по пьесе А.Николаи «Любовь до гроба».

Актриса Новгородского академического театра им. Достоевского, среди ее работ: Варя — «Спеши любить» по пьесе Б.Рацера и В.Константинова «Виновник торжества» (реж. М.Мамедов); Соня — «Дядя Ваня» А.П.Чехов (реж. Яри Ютиненн, Финляндия); Ладысева — «Не покидай меня» (реж. Александр Козак).

С 2006 года снимается в кино.

Личная жизнь Ольги Бурой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ольги Бурой:

2006 — Любовь как любовь — девочка-панк
2008 — Все умрут, а я останусь — старшеклассница
2010-2011 — Маруся (все сезоны) — Алена, секретарь Юлии
2010 — Преступление будет раскрыто-2 — модель
2010 — Знаки судьбы — Люда
2011 — След — Лариса
2012 — Паутина-6 — продавец в ювелирном магазине
2012 — Бигль — танцовщица
2013 — Романовы (документальный) — Воронцова (нет в титрах)
2016 — Адвокат-9 — продавщица в аптеке

Ольга Бурая в фильме «Романовы»

Ольга Бурая в фильме Романовы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru