Биография Ольга Дятловская

Ольга Дятловская

Ольга Дятловская. Родилась 25 марта 1994 года в Мозыре (Белоруссия). Белорусская актриса театра и кино.

Ольга Дятловская родилась в белорусском городе Мозырь.

С детства Ольга ощущала тягу к творчеству. Занималась музыкой.

После окончания школы поступила на театральный факультет Белорусской государственной академии искусств.

Во время учебы играла в постановке «Шабаны», по роману современного белорусского писателя Альгерда Бахаревича. Спектакль стал событием в театральной жизни Белоруссии. У ее героини Софии пропал муж, без которого ей тяжело и горько. Но затем она возвращается к жизни с помощью брата пропавшего мужа, между ними завязываются отношения. Как отмечали театральные критики, полный интимного откровения танец, который исполняли в спектакле Ольга Дятловская и ее партнер по сцене, это был один из самых сильных моментов постановки.

В 2015 году Ольга Дятловская окончила БГАИ и сразу была принята в минский Театр-студию киноактера. Там она занята в спектакле «Две стрелы» по пьесе А. Володина.

Талантливую актрису сразу заметили режиссеры. Ольга дебютировала в кино с главной роли в сериале «Без права на ошибку».

Ее героиня — Катя — живет в провинциальном городке, дружит с Антоном и Олегом. Они оба влюблены в нее, а она не знает, кому отдать предпочтение. Все трое после школы поехали поступать в Москву. Там началась их взрослая жизнь, которая развивается в рамках запутанного любовного треугольника.

Ольга Дятловская в сериале «Без права на ошибку»

Ольга Дятловская Без права на ошибку

Далее снялась в сериале Сергея Гиргеля «Пластмассовая королева», в котором сыграла главную роль. Ее героине — Маше Громовой — 17 лет, она – «пластмассовая принцесса» в небольшом провинциальном городке, поскольку отец является владельцем крупного завода по производству пластика. Ей завидуют подруги Света и Анжела. При этом сама Маша влюблена в простого парня Лешу. Родители героини обманом разлучают ее с любимым и отправляют учиться в столицу. Однако после своего возвращения Маша понимает, что ее чувства к Леше не прошли…

Также главная роль досталась Ольге в мелодраме «Непредвиденные обстоятельства». Ее персонаж — Оксана, она давно мечтает о собственной семье. У девушки есть любимый человек, они встречаются уже довольно продолжительное время, но о начале совместной жизни говорить не приходится. Он женат, и разводиться пока не собирается. Она решает положить конец их роману, но это оказывается непросто сделать.

Рост Ольги Дятловской: 167 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Дятловской:

Подробности своей личной жизни актриса предпочитает на публику не выносить. Однако, судя по некоторым ее фото в соцсетях, у нее есть молодой человек.

Ольга Дятловская с бойфрендом

Фильмография Ольги Дятловской:

2016 — Без права на ошибку — Людмила Хромова
2016 — Мухтар. Новый след — Татьяна
2017 — Пластмассовая королева — Маша Громова
2018 — Ой, ма-моч-ки!-2 — Катя
2018 — Доктор Улитка — Катя
2018 — Ты мой свет — Марина Градова, невеста Николая
2018 — Непредвиденные обстоятельства — Оксана
2018 — Нетающий лёд — Ольга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru