Биография Ольга Добрина

Ольга Добрина

Ольга Владимировна Добрина. Родилась 5 февраля 1979 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ольга Добрина родилась 5 февраля 1979 года в Москве.

В 1996 году окончила московскую школу № 1215 им. Ромена Роллана. Владеет французским языком.

В 2000 году окончила ГИТИС, мастерская Л. Топчиева.

Актриса Театра «Центра драматургии и режиссуры» п/р Алексея Казанцева и Михаила Рощина, среди ее работ: «03», Е. Рейсс — девушка интеллигентного мужчины и следователь три; «Половое покрытие», О. Субботина — невеста.

В «Гоголь-центре» сыграла Машу в спектакле К. Серебренникова «Идиоты», Внучку в спектакле Ж. Беркович «Марина», племянницу в постановке «Машина Мюллер» (реж. К. Серебренников), в спектакле «Маяковский. Трагедия» (реж. Филипп Григорьян).

В МХТ имени А.П. Чехова сыграла Манюшку в «Зойкиной квартире» режиссера К. Серебренникова.

Сотрудничала с Центром им. Мейерхольда: «Чёрная коробка» — Марина (режиссер Никита Бетехтин).

С 2001 года начала сниматься в кино. Сыграла в фильмах и сериалах «Бумер», «Моя родня», «Чистые ключи», «Большая любовь», «Моя Пречистенка», «И всё-таки я люблю…» и др.

Ольга Добрина в фильме «Бумер»

Ольга Добрина в фильме Бумер

Ольга Добрина в фильме «Большая любовь»

Ольга Добрина в фильме Большая любовь

В 2012 году сыграла главную роль — Ошаляк — в картине «Небесные жены луговых мари». Фильм состоит из двадцати трех новелл, героиням от 14 до 45 лет, у каждой имя начинается на «О».

Ольга Добрина в фильме «Небесные жены луговых мари»

Ольга Добрина в фильме Небесные жены луговых мари

Также появилась в картинах «Земский доктор. Жизнь заново» (Люда Кузнецова), «Бежать» (Полина), «Чужая кровь» (Лиза) и др.

Рост Ольги Добриной: 162 сантиметра.

Личная жизнь Ольги Добриной:

Не замужем.

Занимается классическим балетом и оперным вокалом.

Фильмография Ольги Добриной:

2001 — Семейные тайны — эпизод
2003 — Чистые ключи — «Офелия»
2003 — Моя родня — Надя
2003 — Москва. Центральный округ
2003 — Колодец (короткометражный) — Надежда
2003 — Бумер — плечевая
2004 — МУР есть МУР — Вероника Борькина, любовница «Столба»
2006-2007 — Моя Пречистенка — Варя
2006 — Таксистка-3 — Белла
2006 — Русское средство — эпизод
2006 — Дикари — Аннушка
2006 — Большая любовь — Рита
2008 — И все-таки я люблю… — Нина, подруга Веры
2009 — Круиз — Люба, няня
2009 — Иван Грозный — эпизод
2009 — Выхожу тебя искать — Ракитина
2010 — Стэп бай стэп — секретарь Рудакова
2010 — Овсянки (Silent Souls) — Юля
2011-2012 — Земский доктор. Жизнь заново — Люда Кузнецова
2011 — Бежать — Полина
2012 — Небесные жены луговых мари — Ошаляк
2018 — Чужая кровь — Лиза
2019 — Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 — Валя
2020 — Идеальная семья — мать рыжего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru