Биография Ольга Георгиевна Бережная

Ольга Георгиевна Бережная

Ольга Георгиевна Бережная (Павлова). Родилась 9 ноября 1959 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Ольга Бережная (Павлова) родилась 9 ноября 1959 года.

В 1982 году окончила ГИТИС.

Работала заведующей труппой в Севастопольском русском драматическом театре имени А. Луначарского.

Актриса Драматического театра Балтийского флота (г. Кронштадт).

Исполнила несколько ролей в телесериалах.

Личная жизнь Ольги Бережной:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Ольги Бережной:

2004 — Моя прекрасная няня — Мила
2004 — Агентство НЛС-2 — мама Геракла
2009 — Тайны следствия-8 — Татьяна, помощник судьи
2009 — Катерина. Возвращение любви — член комиссии из органов опеки
2010 — Государственная защита — кассир
2011 — Шеф — соседка Игоря
2014 — Ультиматум — соседка
2015 — Высокие ставки — зечка

Ольга Бережная в сериале «Шеф»

Ольга Бережная в сериале Шеф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru