Биография Ольга Герчакова

Ольга Герчакова

Ольга Евгеньевна Герчакова. Родилась 19 октября 1977 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица.

Ольга Герчакова родилась 19 октября 1977 года в Москве в актерской семье.

Отец — Евгений Аркадьевич Герчаков, советский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Мать — Наталия Мордкович, актриса, заслуженная артистка России.

В 1999 году окончила Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), музыкально-драматический факультет, курс О. Кудряшова.

Актриса «Театра Луны», дебютировала в спектакле «Диагноз Эдит Пиаф». Также сыграла в спектакле «Я скрываю» — Сара (режиссёр С. Проханов).

Играет в других театрах Москвы, среди ее работ: «Айлавюта» (Театральный центр «На Страстном»); «Лев Гурыч Синичкин» (Московский театр «Эрмитаж»); «Белый джаз для двух Пьеро» (Государственный театр наций).

Сыграла в спектакле по пьесе Майкла Фрейна «На одно лицо».

Поет в группе «Jazz Up Band». В этом творческом коллективе она вокалистка. В своей программе Ольга исполняет хиты мирового джаза, зарубежные кавер и шлягеры.

актриса Ольга Герчакова

Снимается в кино. В 2018 году за роль в короткометражном фильме «Гейм» получила награду в номинации Лучшая женская роль на фестивале в Испании.

Рост Ольги Герчаковой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Герчаковой:

Имеет сына и дочь.

Фильмография Ольги Герчаковой:

2002 — Смотрящий вниз — Наденька, горничная
2002 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… -1 — боксерша, новая подруга Игоря
2004 — Дети Арбата
2005 — Адъютанты любви — Анна
2008 — Паутина-2 — криминалист
2008 — Светлана (документальный)
2008 — Дети белой богини — Леночка
2009 — Московский дворик — эпизод
2011-2016 — Светофор — врач
2012 — Доктор — старшая медсестра
2017 — Гейм (короткометражный)
2020 — Окна на бульвар — Алла
2020 — Sex-шоп (короткометражный)
2021 — Система

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru