Биография Ольга Викторовна Белова

актриса Ольга Белова

Ольга Викторовна Белова. Родилась 26 декабря 1970 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Белова родилась 26 декабря 1970 года.

В 1998 году окончила Театральное училище им. Щукина.

Работала в театре «Эрмитаж».

С 1999 года — актриса театра «Et Сetera».

Театральные работы Ольги Беловой:

  • Мартина — Ж.-Б.Мольер «Лекарь поневоле» (реж. А.Калягин);
  • Женщина, случайно попавшая на постоялый двор (сцена первая), Мария Кальдерон, она же Принцесса и Коломбина (сцена вторая) — А.Морфов «Дон Кихот» (реж. Александр Морфов);
  • Катя Волкова — А.Галин «Конкурс» (реж. А.Галин);
  • Тетушка Мэлкин — Алан А.Милн «Тайна тетушки Мэлкин» (реж. Алексей Серов);
  • Служанка Бассанио, негритянка — У.Шекспир «Шейлок» («Венецианский купец») (реж. Роберт Стуруа);
  • Мамаша Убю — Альфред Жарри «Король Убю» (реж. Александр Морфов);
  • Кухарка Мавруша — А.Сухово-Кобылин «Смерть Тарелкина» (реж. Оскарас Коршуновас);
  • Амалия Балике — Б.Брехт «Барабаны в ночи» (реж. Уланбек Баялиев);
  • Лена — А.Галин «Компаньоны» (реж. А.Галин).

С 2003 года снимается в кино.

Личная жизнь Ольги Беловой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ольги Беловой:

2000 — Конкурс (фильм-спектакль) — Катя Волкова
2003 — Фото
2003 — Моя родня — инспектор по жилищным вопросам
2005-2007 — Обречённая стать звездой — корреспондент теленовостей
2005 — Первый после Бога — эпизод
2006 — Детективы
2007-2011 — Папины дочки — Тамара Ивановна, учитель физики
2007 — Если у Вас нету тёти… — Катерина, бывшая коллега по работе Елены
2007 — Барабаны в ночи (фильм-спектакль)
2011 — Чокнутая — Галина Карпова, биологическая мать Гоши
2011 — Кодекс чести-5 — Татьяна Сёмина
2013 — Ясмин — Наталья Владимировна
2017 — Земля Эльзы (фильм-спектакль) — Таисия, пенсионерка
2019 — Дипломат — Склянкина, логопед

Ольга Белова в сериале «Кодекс чести-5»

Ольга Белова в сериале Кодекс чести 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru