Биография Ора Блейзер

Орит Блейзер

Орит Блейзер. Родилась 14 ноября 1994 года в Москве. Российская актриса.

Орит (Ора) Блейзер родилась 14 ноября 1994 года в Москве.

В детстве занималась художественной гимнастикой.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Брала уроки вокала.

Владеет английским и ивритом.

Окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская Валерия Гаркалина.

С 2017 года начала сниматься в кино, дебютировав в ленте «Предварительные ласки».

В 2019-м на экраны вышла мелодрама «Бархатный сезон», в котором Ора Блейзер сыграла главную роль — Марию Зарецкую. Ее героиня закончила геофак МГУ и хотела отправиться на Камчатку, чтобы изучать тайны Мирового океана. Но родители настояли, чтобы она отказалась от своей мечты и вышла замуж за перспективного парня. Однако впоследствии муж Марии подставляет ее отца, которого обвиняют в коррупции. Ее семья лишается многих атрибутов прежней роскошной жизни. Девушке опять приходится радикально менять свои планы. Партнерами Орит Блейзер по съемкам стали Станислав Бондаренко, Сергей Астахов, Жанна Эппле.

Орит Блейзер в сериале «Бархатный сезон»

Орит Блейзер Бархатный сезон

В 2021 году сыграла главную роль — Лену Иванову — в социальной драме «Частная жизнь». Ее героиня замужем за бизнесменом Андреем (Константин Соловьёв), который дома ведет себя как тиран. Как-то в уличной драке Андрей избивает человека до смерти, на него заводят уголовное дело, а Лене предстоит спасти себя и маленького сына от человека, превратившего их жизнь в ад.

Рост Орит Блейзер: 166 сантиметров.

Личная жизнь Орит Блейзер:

Не замужем.

Фильмография Орит Блейзер:

2017 — Предварительные ласки — девушка Сержа
2019 — Бархатный сезон — Мария Зарецкая
2020 — Черновик — Оля, редактор
2020 — Парижская тайна — Лена Вязникова, любовница Олега
2021 — Частная жизнь — Лена Иванова
2021 — Уличное правосудие — Агния Людаева, оперуполномоченный, лейтенант полиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru