Биография Павел Гончаров

Павел Гончаров

Павел Сергеевич Гончаров. Родился 10 августа 1988 года в городе Магдебурге (ГДР). Российский актер театра и кино.

Павел Гончаров родился 10 августа 1988 года в немецком городе Магдебурге в семье военного.

Младшая сестра — актриса Марина Гончарова.

В детстве занимался спортом — плаванием, стрельбой, легкой атлетикой.

В течение 10 лет пел в церковно-джазовом хоре, имеет хороший голос — бас-баритон. Владеет музыкальными инструментами — гитарой и фортепиано.

В течение года учился в Школе русской драмы. Затем поступил в Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (СПБГАТИ), которую окончил в 2012 году, курс С.Д. Черкасского. Среди его работ в Учебном театре на Моховой (г. Санкт-Петербург): Степан Емельянов — «Светлые души» В.М. Шукшина; Джеральд — «Время и семья Конвей» Д.Б. Пристли; Танцовщик — «Зеркало сцены»; Виктор — «Варшавская мелодия» Л. Зорина.

В Театре Приют Комедианта (г. Санкт-Петербург) сыграл роль Виктора в «Варшавской мелодии». Играл в спектакле «Солярис» (роль — Гибарян, Крис) С. Лема в Александрийском театре (новая сцена).

Получил награду на фестивале «Арлекин» (2012) за исполнение роли Степана Емельянова в спектакле «Светлые Души».

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в роли рэпера в сериале для подростков «Старшеклассники».

Заметными стали роли, сыгранные в криминальных сериалах «Шаман-2» (Сергей Штольц), «Гончие — 6» (майор Степан Скворцов), «Инспектор Купер-2» (Никита Лосев).

Павел Гончаров в сериале «Гончие-6»

Павел Гончаров Гончие-6

В 2015 году Павел Гончаров получил широкую известность как один из главных героев клипа «ВИП» группы «Ленинград».

Павел Гончаров в клипе «Вип» группы «Ленинград»

Далее были успешные работы в проектах «Последний ход королевы» (опер Савельев), «Полицейский участок» (Леонид Грибов), «Охотник за головами» (майор Ралдугин).

В 2016-м исполнил заметную роль (Иван Натаров) в военной драме «28 панфиловцев».

В 2017-м актер сыграл в мелодраме «Счастливая жизнь Ксении», военной драме «Комиссарша», криминальном боевике «Выжить любой ценой».

Павел Гончаров в фильме «Комиссарша»

Павел Гончаров Комиссарша

Рост Павла Гончарова: 188 сантиметров.

Личная жизнь Павла Гончарова:

Не женат. Подробности частной жизни не опубличивает.

В свободное время занимается спортом.

Фильмография Павла Гончарова:

2010 — Старшеклассники — рэпер
2010-2011 — Дознаватель — оперативник
2012 — Хмуров — парень в лифте
2013 — Шаман-2 — Сергей Штольц
2013 — Чужой район-2 — Николай
2013 — Зарница — Тимур
2013 — Жена офицера — Тимур Юсупов
2014 — Ультиматум — дежурный
2014 — След тигра — Васьков, лейтенант
2014 — На рубеже. Ответный удар — Кузин, прапорщик
2014 — Любовь говорит — Саша
2014 — Ищу попутчика — Игорь
2014 — Инспектор Купер-2 — Никита Лосев
2014 — Гончие — 6 — Степан Скворцов, майор
2015 — Шеф. Новая жизнь — Юрий Бурмашевский, мажор
2015 — Серёжка Казановы — Слава, одноклассник Марты
2015 — Последний ход королевы — Савельев, опер
2015 — Полицейский участок — Леонид Грибов
2015 — Охотник за головами — Ралдугин, майор
2015 — Огонь по штабам (короткометражный) — эпизод
2015 — Невский — сержант
2015 — Морские дьяволы. Смерч -2 — лейтенант
2016 — Свидание с войной — Владимир Подгорбунский
2016 — Майор Гром — полицейский
2016 — Петербург. Только по любви — эпизод
2016 — 28 панфиловцев — Иван Натаров
2017 — Комиссарша — Карпов, старший лейтенант
2017 — Счастливая жизнь Ксении — Миша
2017 — Выжить любой ценой — Антон, телохранитель Богданова
2017 — Не в деньгах счастье — Павел Гусаров
2018 — Тайны города «ЭН» — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru