Биография Петр Бойко

Петр Бойко

Петр Емельянович Бойко. Родился в 1948 году. Советский и украинский актер, театральный деятель.

Петр Бойко родился в 1948 году.

В 1985 году — режиссер Белгородского театра драмы.

В 1988-2000 годах — основатель и главный режиссер Харьковского молодежного театра на ул. Карла Маркса.

В 2000-е стал активно сниматься в телесериалах. Особенно часто играл врачей.

Сыграл роли в проектах «Старики-полковники» (Юрий Андреевич Лисецкий), «Смерть шпионам. Скрытый враг» (главврач), «Брат за брата-2» (Гиви Тахтишвили), «Птица в клетке» (Дунайцев), «Личное дело» (Сазонов), «Братские узы» (Аркадий Семёнович), «По законам военного времени» (врач Ожогина), «Майор и магия» (Юрий Осипович Дегтяренко), «Старший следователь» (Константин Витальевич), «Не женская работа» (доктор Кац), «Голос ангела» (хирург Вадим Андреевич) и др.

Личная жизнь Петра Бойко:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Петра Бойко:

2007 — Старики-полковники — Юрий Андреевич Лисецкий
2007 — Сильнее огня — немецкий полковник
2007 — Отчим — муж Каролин
2007 — Ван Гог не виноват — эпизод (нет в титрах)
2007 — Бывшая — эпизод
2008 — Колдовская любовь — эпизод
2009 — Чужие души — докладчик
2009 — 1941 — эпизод
2010 — Соседи — генеральный директор
2010 — Вера, Надежда, Любовь
2011-2012 — Я приду сама — эпизод
2011 — Я тебя никогда не забуду — католический священник
2011 — Ярость — водитель джипа
2011 — Костоправ — генерал
2011 — Ефросинья — начальник ЖЕКАгеолог
2011 — Экстрасенсы-детективы — доктор
2011 — Дело было на Кубани — адвокат
2012 — Смерть шпионам. Скрытый враг — главврач
2012 — СБУ. Спецоперация — Павел Григорьевич
2012 — Порох и дробь — Петр Сергеевич, адвокат Гора
2012 — Обучаю игре на гитаре — эпизод
2012 — Мечтать не вредно — Никанор Захарович, доктор
2012 — Мама поневоле — врач
2012 — Брат за брата-2 — Гиви Тахтишвили, криминальный авторитет
2013 — Тёмные лабиринты прошлого — Виталий Семёнович Полянский, психиатр
2013 — Птица в клетке — Дунайцев, онколог
2013 — Кривое зеркало души — главврач
2013 — Женский доктор-2 — хирург
2013 — Бомба — декан
2013 — Агент — врач скорой
2014 — Узнай меня, если сможешь — Анатолий Петрович, редактор газеты
2014 — Личное дело — Сазонов, отец Аллы
2014 — Давай поцелуемся — директор компании конкурентов
2014 — Всё вернётся — Прохоров
2014 — Ветер в лицо — отец Максима
2014 — Братские узы — Аркадий Семёнович, главврач
2015 — Последняя электричка — доктор
2015 — По законам военного времени — врач Ожогина
2015 — Офицерские жёны — эпизод
2016-2020 — Агенты справедливости
2016 — Я люблю своего мужа — врач
2016 — Плохой хороший коп — следователь
2016 — Майор и магия — Юрий Осипович Дегтяренко, областной эксперт
2016 — Забудь и вспомни — преподаватель университета
2016 — Добро пожаловать на Канары — врач (нет в титрах)
2016 — Гражданин Никто — психиатр
2016 — Второе дыхание — Олег Андреевич, психоневролог
2016 — Бумажные цветы — гинеколог
2017 — Тот, кто не спит — директор музея
2017 — Срок давности — судья (нет в титрах)
2017 — Спецы — Завадский
2017 — Мама для Снегурочки — Иван Ильич, главврач
2017 — Артистка — врач
2018 — Замкнутый круг — дедушка Оли
2018 — Верни мою жизнь — эпизод
2019 — Тайная любовь — швейцар
2019 — Страсти по Зинаиде — коллекционер
2019 — Старший следователь — Константин Витальевич, отец Светланы
2019 — Солнечный ноябрь — эпизод
2019 — Не женская работа — доктор Кац
2019 — Любовь без памяти — эпизод
2019 — Другая — преподаватель
2019 — Голос ангела — Вадим Андреевич, хирург
2019 — Возвращение — психиатр
2020 — Успеть всё исправить — эпизод
2020 — Тень прошлого
2020 — Не хочу тебя терять — эпизод
2020 — Вспомнить себя — эпизод
2020 — Авантюра — эпизод

Петр Бойко в сериале «Бомба»

Петр Бойко в сериале Бомба

Петр Бойко в сериале «Смерть шпионам. Скрытый враг»

Петр Бойко в сериале Смерть шпионам Скрытый враг

Петр Бойко в сериале «По законам военного времени»

Петр Бойко в сериале По законам военного времени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru