Биография Полина Борунова

Полина Борунова

Полина Валерьевна Борунова. Родилась 3 июля 1983 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Полина Борунова родилась 3 июля 1983 года в Москве.

Отец — журналист, увлекался живописью.

Мать окончила консерваторию.

В детстве училась в музыкальной школе, брала уроки вокала (сопрано). Также осваивала хореаграфию (классический, джаз-рок.).

Училась в Московском академическом художественном лицее Российской академии художеств по специальности станковая живопись — писала портреты, пейзажи.

В 2006 году окончила ГИТИС, мастерская П. О. Хомского.

Театральные работы Полины Боруновой: «Монна Ванна» — Монна Ванна; «У последней черты» — Евгения; «Таинственный ящик»; «У последней черты»; «Кое-что о Еве»; «Бедный Пьерро»; «На дне»; «Дурочка».

После окончания ГИТИСа — актриса Театра Киноактёра, среди ее работ: «Бедный Пьеро»; «Все о Еве».

С 2014 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в картинах «Кулагин и партнёры», «Рублёвка Live», «Аэропорт», «Угон», «Бомжиха», «Четыре таксиста и собака-2», «Вся такая внезапная», «Защита против», «Колобков. Настоящий полковник!», «Марш Турецкого», «Нулевой километр», «Я — телохранитель» и др.

Полина Борунова в сериале «Переезд»

Полина Борунова в сериале Переезд

Полина Борунова в сериале «До смерти красива»

Полина Борунова До смерти красива

Рост Полины Боруновой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Полины Боруновой:

Замужем. Однако подробности о своем супруге не рассказывает. В одном из интервью Полина говорила: «Мы вместе с моим любимым уже не один год. Но только не спрашивайте, кто он и чем занимается. Это единственный вопрос, на который мне не хочется отвечать».

Фильмография Полины Боруновой:

2004 — Кулагин и партнёры — Альбина Степанцова
2005 — Аэропорт — Огурцова Татьяна
2005 — Рублёвка Live — Светлана Николаева
2006 — Аэропорт-2 — стюардесса Вика
2006 — Угон — эпизод
2006 — Четыре таксиста и собака-2 — эпизод
2007 — Я — телохранитель — Вера
2007 — Киллер к юбилею — эпизод
2007 — Нулевой километр — эпизод
2007 — Марш Турецкого — доктор
2007 — Колобков. Настоящий полковник! — эпизод
2007 — Защита против — Ирина Безрукова
2007 — Вся такая внезапная — эпизод
2007 — Бомжиха — Алина
2008 — Любовь-морковь 2 — покупательница
2008 — Бумеранг — эпизод
2008 — Моя любимая ведьма — Ирина
2009 — Бомжиха-2 — Алина
2009 — Брак по завещанию — Фиона
2009 — Двойная пропажа — Нина
2009 — Одна семья — эпизод
2010 — Адвокат-7 — Ангелина Старцева
2010 — Адвокатессы — Людмила
2010 — Дворик — Лика
2010 — Естественный отбор — Амели
2010 — Любовь и прочие глупости — блондинка-психорлог
2010 — Улики — эпизод
2011 — Условия контракта — Лина
2012 — Всегда говори «всегда»-9 — Рита
2012 — Убить Дрозда — амазонка
2013 — До смерти красива — Лика
2013 — Переезд — Аня
2013 — Станица — Лиза
2014 — Легавый-2 — Ирина Игоревна
2015 — Медсестра — Ева Рождественская
2015 — Паутина-9 — Лариса
2015 — Пенсильвания — Инга
2015 — Солнце в подарок — секретарь Елисеева
2015 — Срочно выйду замуж — сотрудница аэропорта
2016 — Двойная жизнь — Ирина
2016 — Жемчуга — эпизод
2016 — Осиное гнездо — Светлана
2016 — Против всех правил — Оля
2016 — Челночницы — родительница
2017 — Должок — эпизод
2017 — Лесник. Своя земля — Инга Шевелёва
2017 — Неизвестный — Ирина Бахтеева
2018 — Радуга жизни — Алевтина Анатольевна
2019 — Дневник новой русской — Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru