Биография Радмила Богданова

Радмила Богданова

Радмила Богданова (Рубенчик). Родилась 27 декабря 1976 года. Российская цыганская актриса театра и кино.

Радмила Богданова родилась 27 декабря 1976 года.

Актриса цыганского театра «Ромэн».

Театральные работы Радмилы Богдановой:

  • «Цыганка Аза» — Аза;
  • «Мы — Цыгане» — Кармэн, Эсмеральда;
  • «Плясунья — дочь шатров» — Марфушка;
  • «Цыган и в африке-цыган» — Дездемона, Сима, Ксенья;
  • «Четыре жениха» — Зорица;
  • «Горячая кровь» — Нонка;
  • «Графиня-цыганка» — Маритана;
  • «Отель «Табор»» — Патрина;
  • «Подкова счастья» — Лачи (реж. Николай Лекарев).

цыганская актриса Радмила Богданова

Снималась в фильмах «Чёрный жемчуг», «Саломея», «Дневной Дозор», «Какраки», «Маруся» и др.

Личная жизнь Радмилы Богдановой:

Муж — цыганский артист Александр Рубенчик.

У пары трое сыновей – Моисей, Марк и Эмиль.

Фильмография Радмилы Богдановой:

1999 — Чёрный жемчуг — танцовщица (нет в титрах)
2001 — Саломея (не был завершен) — Стеша в титрах — Рада Лекарева
2003 — Как бы не так — солистка ансамбля (нет в титрах)
2005 — Дневной Дозор — солистка цыганского ансамбля (нет в титрах)
2006 — День денег — артистка ансамбля (нет в титрах)
2009 — Какраки — певица (нет в титрах)
2010-2011 — Маруся (все сезоны) — Рада
2013 — Бомбила. Продолжение — Роза

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru