Биография Ребекка Бридс (Rebecca Breeds)

Ребекка Бридс

Ребекка Элизабет Бридс (Rebecca Elizabeth Breeds). Родилась 17 июня 1987 года в Сиднее, Новый Южный Уэльс (Австралия). Австралийская актриса и модель.

Ребекка Бридс родилась 17 июня 1987 года в городе Сидней, штат Новый Южный Уэльс.

Является младшей дочерью в семье.

В 2005 году Ребекка вступила в драм-кружок — Captain.

В конце 2005 года, она выступала на сцене и приняла участия в нескольких спектаклях и мюзиклах, написанных Ником Хансеном. В том же 2005 году она окончила курсы расширенного английского языка «NSW HSC Advanced English».

В 10 лет проходила обучение в «Sutherland Shire Christian School», а когда ей исполнилось 11, она перешла в «St Andrew’s Cathedral School».

Сниматься в кино начала с 2000 года. Дебютировала в картине «Водные Крысы».

В 2006 году начала сниматься в роли Тинны/Кейси Кометти в сериале «Большая волна».

С 2011 по 2013 год была лицом марки спортивной одежды «Running Bare».

С 2015 по 2017 год играла в мелодраме «Милые обманщицы» в роли Николь Гордон. Четыре подруги встречаются спустя год после того, как исчезла Элисон — общая подруга четвёрки. Она не просто исчезла, а прямо-таки испарилась во время одной из ночевок подруг. Вскоре Элисон находят мёртвой, а подруги начинают получать сообщения, подписанные всего одной буквой «Э». Нет ничего удивительного, что подруги прилагают все усилия для того, чтобы вычислить, кто скрывается за буквой.

Ребекка Бридс в фильме «Милые обманщицы»

Ребекка Бридс Милые обманщицы

С 2015 по 2016 году снялась в роли Авроры де Мартель в мистической драме «Первородные». Ребекка, Клаус и Элайджа в 1920-х годах активно участвовали в жизни Нового Орлеана. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Спустя годы древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.

Ребекка Бридс в фильме «Первородные»

Ребекка Бридс Первородные

В 2020 году исполнила главную роль — Кларисы Старлинг — в криминальной драме «Клэрис». Действие сериала происходит в 1993 году, спустя год после событий, изложенных в романе «Молчание ягнят». Сериал стал «глубоким погружением» в нераскрытую ранее личную историю Клариссы Старлинг, которая возвращается к работе по поиску серийных убийц.

Ребекка Бридс в фильме «Клэрис»

Ребекка Бридс Клэрис

Рост Ребекки Бридс: 160 сантиметров.

Личная жизнь Ребекки Бридс:

В 2009 году начала встречатся с актёром Люком Митчелом. В мае 2012 года актёр сделал предложение руки и сердца Ребекке, а в январе 2013-го они стали супругами.

Ребекка Бридс и Люк Митчел

Ребекка Бридс и Люк Митчел

Самостоятельно освоила гитару, фортепиано и ударные. Помимо этого она хорошо поёт, пишет музыку и стихи. Также шьёт, любит сочетания новой и старинной моды, хорошо готовит.

Когда Ребекке было 16 лет, её старший брат научил кататься на сёрфе. Также увлекается футболом и фигурным катанием, зачастую её можно увидеть на теннисных, баскетбольных и футбольных матчах.

Фильмография Ребекки Бридс:

2000 — Водные Крысы (Water Rats)
2006-2008 — Большая волна (Blue Water High) — Тинна/Кейси Кометти
2008 — Ньюкасл (Newcastle) — Лия
2008-2012 — Домой и в путь (Home and Away) — Руби Бактон
2013 — Мы мужчины (We Are Men) — Эбби Руссо
2015-2017 — Милые обманщицы (Pretty Little Liars) — Николь Гордон
2015-2016 — Первородные (The Originals) — Аврора де Мартель
2016 — Молли (Molly) — Камилла
2016 — Правила Миранды (Мiranda rights) — Миранда Кол
2017 — Три Лета (Three Summers) — Киви
2017 — Отважные (The Brave) — Меган Джеймс
2018 — Слэм (Slam) — Салли МакЛири-Насер
2020 — Клэрис (Clarice) — Клариса Старлинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru