Биография Роберт Арамайо (Robert Aramayo)

Роберт Арамайо

Роберт Арамайо (Robert Aramayo). Родился 7 ноября 1992 года в Халле (Англия). Английский актёр.

Роберт Арамайо родился 7 ноября 1992 года в городе Халл.

Старшая сестра — Лора Арамайо, актриса.

Во время обучения в начальной школе снялся в роли Багси Мэлоуна, когда ему было 7 лет.

В 10 лет присоединился к молодёжному театру Халл-Трак, где он выступал в трёх пьесах за год.

Учился в Уайкском колледже в Халле. После в 2011 году получил место в престижной Джульярдской школе в Нью-Йорке.

Во время выступления в Джульярдской постановке «Заводной апельсин» в роли Алекса, был замечен, и получил роль Сэла в фильме «Турист».

В том же 2016 году исполнил яркую роль — Молодого Эддарда Старка — в шестом сезоне сериала HBO «Игра престолов». Его герой с восьми лет воспитывался вместе с Робертом Баратеоном во владении Джона Аррена — замке Орлиное Гнездо. Присоединился к восстанию против Таргариенов после казни его отца и старшего брата Брандона Старка по ложному обвинению и похищении наследником трона Рейгаром его младшей сестры Лианны.

Роберт Арамайо в сериале «Игра престолов»

Роберт Арамайо Игра престолов

В 2020 году сыграл персонажа по имени Белдор в двух эпизодах нового сериала «Властелин колец». Съемки сериала по «Властелину колец» прошли в Новой Зеландии, где снимали оригинальную трилогию. Создатели не стали повторять культовую трилогию Питера Джексона, а сосредоточились на других событиях — до «Братства кольца», но во вторую эпоху Средиземья, когда было создано Кольцо Всевластия.

Через год выступил в главной роли — Роба — в мистической драме «В её глазах». Женщина, воспитывающая сына одна, завязывает роман со своим начальником-психиатром и тайную дружбу с его загадочной женой, что приводит е’ в мир запутанных игр разума.

Роберт Арамайо в фильме «В её глазах»

Роберт Арамайо В её глазах

Рост Роберта Арамайо: 183 сантиметра.

Личная жизнь Роберта Арамайо:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Роберта Арамайо:

2016 — Турист (Lost in Florence) — Сэл
2016 — Под покровом ночи (Nocturnal Animals) — Тюрк
2016 — Игра престолов (Game of Thrones) — Молодой Эддард Старк
2016 — Харли и братья Дэвидсон (Harley and the Davidsons) — Уильям С. Харли
2017 — Охотник за разумом (Mindhunter) — Элмер Уэйн Хенли
2018 — Льюис и Кларк (Lewis and Clark)
2018 — Галвестон (Galveston) — Трэй
2020 — Антебеллум (Antebellum) — Дэниэл
2020 — Пустой человек (Empty Man) — Гарретт
2020 — Властелин колец (Lord of the Rings) — Белдор
2021 — King’s Man: Начало — Гаврило Принцип
2021 — В её глазах (Behind her eyes) — Роб

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru