Биография Роман Выскребенцев

Роман Выскребенцев

Роман Игоревич Выскребенцев. Родился 13 марта 1994 года в Чугуеве Харьковской области. Украинский актер театра и кино.

Роман Выскребенцев родился 13 марта 1994 года в Чугуеве Харьковской области.

В 2013 году окончил Харьковское училище культуры по специальности «режиссура зрелищных театрализованных мероприятий».

В 2012-2013 годах работал с Харьковским профессионально-аматорским милицейским театром «Дети Будущего» при ГУМВС в Харьковской области.

В 2017 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого, мастерская Е.А. Гулякиной. Дипломные спектакли: Риф — «West Side Story», по мотивам Артура Лорентса (реж. Анатолий Хостикоев); Семен Мельниченко — «Дай сердцу волю, заведет в неволю», М.К.Кропивницкий, (реж. Евгения Гулякина, Михаил Шикула).

С 2015 года снимается в кино.

Первую главную роль сыграл в 2017 году в мелодраме «Не могу забыть тебя». Его герой — футболист и серцеед Артём Григорьев. В своем клубе он знакомится с Викой, будущим врачом-травматологом. Между ними возникают чувства. Однажды на пару напали хулиганы, которым Артем дал отпор. В драке Вика была ранена и пока она лечилась Артем увлекся журналисткой.

Роман Выскребенцев в сериале «Не могу забыть тебя»

Роман Выскребенцев Не могу забыть тебя

Рост Романа Выскребенцева: 190 сантиметров.

Личная жизнь Романа Выскребенцева:

Не женат.

Увлекается культуризмом, хореографией, футболом.

Фильмография Романа Выскребенцева:

2015 — Отдел 44 — Олег
2015 — Клан ювелиров — ювелир (нет в титрах)
2015 — Бессмертник — менеджер ресторана
2016 — Центральная больница — курьер
2016 — Папарацци — эпизод
2016 — Одиночка — Попович
2016 — Мамочки — официант
2016 — Любимая учительница — Максюк, лейтенант (нет в титрах)
2016 — Команда — Иван, бандит
2017 — Что делает твоя жена? — Миша
2017 — Спецы — Штырляев
2017 — Подкидыши-2 — Глеб, отец ребёнка Киры, фотограф
2017 — Пёс-3 — Эдик, мажор
2017 — Не могу забыть тебя — Артём Григорьев
2017 — Короткое слово «нет» — механик
2017 — Доктор Ковальчук — Платон
2017 — Горничная — директор сети хостелов
2017 — Встречная полоса — Олег
2018 — Чужая жизнь — Пётр, инженер
2018 — Город влюблённых — Борис
2018 — Трое в лабиринте — Роман Князев в молодости
2018 — Ни слова о любви — Андрей
2018 — Восток-Запад 2 — Митя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru