Биография Руслан Герман

Руслан Герман

Руслан Олегович Герман (Иванченко). Родился 20 февраля 1992 года. Российский актер театра и кино.

Руслан Герман родился 20 февраля 1992 года.

В 2011 году окончил Ростовский колледж культуры.

Среди его театральных работ: «Ангелы»; «5 поэтов продолжения» — Маяковский; «Астрал» — Второй.

С 2016 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Полицейский с Рублевки-3», «Крепкая броня», «Пробуждение», «Призрак» и др.

Рост Руслана Германа: 175 сантиметров.

Личная жизнь Руслана Германа:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Руслана Германа:

2016 — Обещание — Прыщ (в титрах — Руслан Иванченко)
2017 — Специалист — Кирилл
2017 — Филия
2018 — Скорая помощь — эпизод
2018 — Полицейский с Рублёвки-3 — Дэн
2018 — Назорей (Nazirite)
2018 — Крепкая броня — Калик
2019 — Учителя — врач
2021 — Призрак — лаборант
2021 — Пробуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru