Биография Сергей Бурлаченко

Сергей Бурлаченко

Сергей Александрович Бурлаченко. Родился 19 апреля 1986 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Сергей Бурлаченко родился 19 апреля 1986 года в Москве.

В 2011 году окончил РАТИ-ГИТИС, курс Б.А. Морозова.

В 2011-2012 годах работал в театре Центральном академическом театра Российской армии.

С 2014 года — актер Московского Губернского театра.

Среди его театральных работ: Алексей — «Мурлин Мурло», Н. Коляда; Валерьян Сметанич — «Мандат», Н.Р. Эрдман; Кречинский — «Свадьба Кречинского», А.В. Сухово-Кобылин; Леонидик — «Мой бедный Марат», А.Н. Арбузов; мэтр Юспар — «Пассажир без багажа», Ж. Ануй; Федот — «Про Федота-стрельца», Л. Филатов; Яша — «Клинический случай», А. Косенков; Чернявый — «Энергичные люди» (реж. С. Безруков); Юра — «Весна» (реж. Куликов, Гомоной); Черный пес — «Остров сокровищ» (реж. Серов).

Снимается в кино. Сыграл в лентах «Преступление будет раскрыто», «Временно недоступен», «Презумпция невиновности», «Жёлтый глаз тигра», «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова», «Подружки невесты» и др.

Сергей Бурлаченко в сериале «Презумпция невиновности»

Сергей Бурлаченко в сериале Презумпция невиновности

Рост Сергея Бурлаченко: 180 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Бурлаченко:

Женат. Имеет сына и дочь.

Фильмография Сергея Бурлаченко:

2008 — Преступление будет раскрыто — эпизод
2008 — Откройте, милиция — наркодилер
2010 — Побег / Побег из тюрьмы — эпизод
2011 — Самоубийцы (Suicides) — эпизод
2015 — Временно недоступен — дежурный сержант
2016 — Вижу — знаю — Игорь Кожин, наркоман
2018 — Скорая помощь — Тюрин
2018 — Презумпция невиновности — Артём Стоцкий, учёный
2018 — Жёлтый глаз тигра — Коля
2019 — Скажи что-нибудь хорошее — Костик
2019 — Мосгаз. Новое дело майора Черкасова — эпизод
2019 — Дипломат — эпизод
2021 — Подружки невесты — Толик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru