Биография Сергей Галахов

Сергей Галахов

Сергей Юрьевич Галахов. Родился 31 декабря 1985 года в Балаково Саратовской области. Российский актёр театра и кино.

Сергей Галахов родился 31 декабря 1985 года в Балаково Саратовской области.

В 2007 году окончил театральный факультет Саратовской консерватории им. Собинова, курс народной артистки России Риммы Ивановны Беляковой.

По окончании вуза работал в Московском драматическом театре им. Рубена Симонова.

В 2009 году перешёл в Московский драматический театр им. Н. В. Гоголя. После назначения Кирилла Серебренникова новым художественным руководителем Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя и переформатированием его в Гоголь-центр, Сергей продолжил работу в труппе театра. Среди его работ: «Веер леди Уиндермир» — Дарлингтон (ввод); «Ночь перед Рождеством» Н.В. Гоголя — Вакула; «Тетка Чарлея» — Джекки Чесней; «Мур, сын Цветаевой» — Мур; «Дураки на периферии» — Сбитенщик; «Идиоты»; «Братья» — Кореш 1; «Марина» — Игорь.

Также участвует в постановках Театра документальной пьесы ТЕАТР.DOC и Театрально-культурного центра имени Вс. Мейерхольда: «Пустота» — Дмитрий; «Травоядные» — Лоуренс Аравийский.

В кино дебютировал в 2008 году, сыграв эпизодическую роль в популярном сериале «Солдаты-14». Затем последовали работы в лентах «Обручальное кольцо», «Обратная сторона Луны», первый сезон сериала «Склифосовский», «Чкалов», «Беспокойный участок», «Хорошие руки», «Обратная сторона луны-2», «Леди исчезают в полночь».

Запомнился актер по своим работам в обеих сезонах криминально-детективного сериала «Коготь из Мавритании», в котором он сыграл одну из ключевых ролей — опера Диму Рогова.

Сергей Галахов в сериале «Коготь из Мавритании»

Сергей Галахов Коготь из Мавритании

Далее снялся во второплановых ролях в картинах «Джинн» (Даня), «Сальса» (диджей), «Калейдоскоп судьбы» (Игорь Чернышевский), «Адаптация» (журналист), «Бывшие» (Глеб).

Рост Сергея Галахова: 186 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Галахова:

О своей частной жизни актер не рассказывает.

Фильмография Сергея Галахова:

2008 — Солдаты-14 — эпизод
2008-2012 — Обручальное кольцо — эпизод
2011 — Люба. Любовь — Игорь
2012 — Чкалов — Левченко
2012 — Склифосовский (1 сезон) — жених-самоубийца
2012 — Обратная сторона Луны — Андрей Дронов
2012 — Кто, если не я? — установщик сигнализации
2012 — Гром — Димон, бандит
2013 — Пропавшие без вести — Стас, жених Ирины
2013 — Повороты судьбы — Андрей Комаринский, торговец живым товаром
2014 — Хорошие руки — Точилин, криминальный авторитет
2014 — Беспокойный участок — Женя («Шило»), брат Киры
2015 — Я знаю твои секреты — Стас, бандит
2015 — Обратная сторона луны-2 — Андрей Дронов, капитан КГБ
2015 — Леди исчезают в полночь — бармен
2015 — Кухня — бармен
2015 — Коготь из Мавритании — Дима Рогов, опер
2016 — Невеста из Москвы — эпизод
2016 — Коготь из Мавритании-2 — Дима Рогов, опер
2016 — Джинн — Даня
2017 — Сальса — диджей
2017 — По ту сторону смерти
2017 — Московская пленница — Снегирёв, охранник
2017 — Калейдоскоп судьбы — Игорь Чернышевский
2017 — Время первых — специалист КВЦ
2017 — Брачные игры — алкаш
2017 — Адаптация — журналист
2016 — Обещание — Веня, помощник Михаила
2017 — Бывшие — Глеб, наркоторговец
2018 — Четвёртая смена
2020 — Обратная сторона души
2021 — Сёстры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru