Биография Сергей Глушко

Сергей Глушко

Сергей Витальевич Глушко. Родился 8 марта 1970 года в Мирном Архангельской области. Российский актёр, певец, бодибилдер, стриптизёр, известный под псевдонимом Тарзан.

Сергей Глушко родился 8 марта 1970 года в Мирном Архангельской области.

В городе Мирный он вырос в семье военного.

Отец служил на космодроме «Плесецк», подполковник в отставке.

Мать работала в ОТК НИИ «Новатор».

Подростком выступал солистом в музыкальной группе «Фортуна», которая за песню «Город белых ночей и заснеженных вёсен» получила приз зрительских симпатий на конкурсе «Весенние голоса» города Мирного в 1987 году.

Пойдя по отцовским стопам, Сергей поступил в Военно-космическую академию имени А.Ф. Можайского. «Возможно, мне помог справиться с тяготами армейской жизни спорт, которым я усиленно занимался с первого класса. Возможно – влияние отца. В детстве он казался мне такой глыбой, монолитом, матёрым человечищем, за которого можно спрятаться и станет не страшно. И, конечно, я хотел быть похожим на него», — рассказывал он.

В 1995 году ушел из армии и переехал в Москву, где перепробовал массу занятий: работал в охране, рекламном бизнесе, торговле мебелью.

Затем стал осваивать модельный бизнес, снимался в рекламных клипах, в том числе в клипе группы «Белый орёл» на песню «Потому что нельзя быть на свете красивой такой».

Учился в Российской академии театрального искусства. Выступал на театральной сцене, был задействован в спектаклях «Иствикские ведьмы», «Половое покрытие», «Завещание целомудренного бабника», «Жениха вызывали, девочки?», «Невероятный подарок», «Любовь без правил».

Сергей Глушко 2

Когда играл в спектакле «Половое покрытие», получил предложение стать стриптизёром. Взял себе псевдоним Тарзан.

Глушко вспоминал, что когда ему впервые предложили принять участие в клубных «женских днях», он не сразу понял, о чем речь. «Нам выдали «стринги», мы переоделись и выстроились около сцены. Я выскочил, когда подошла моя очередь. Что-то делал руками и ногами, даже не понял – в такт или нет. Чувствовал себя ужасно. Не знаю, как это выглядело со стороны. Но вот прозвучали финальные аккорды, и я слышу – в зале шепчутся: «Тарзан, Тарзан»», — рассказывал он.

Через пять лет работы Тарзана стали приглашать на выступления известные артисты. Вскоре появился новый коллектив «Тарзан-шоу».

Широкую известность получил как муж певицы Наташи Королевой.

Сыграл в нашумевшем сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

Записал несколько песен: «Ты мне веришь или нет», «Не забуду», «Без тебя».

В 2010 году издал книгу «Культ тела».

В 2015 году открыл фитнес-клуб, где сам является инструктором.

Сергей Глушко — стриптиз

Рост Сергея Глушко: 186 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Глушко:

Дважды был женат.

Первая супругуа — Елена Переведенцева, военнослужащая, работает на космодроме в Плесецке, родом из Риги.

Сергей Глушко и Елена Переведенцева

Сергей Глушко и Елена Переведенцева

С 2001 года начал сожительствовать с певицей Наташей Королёвой.

Они познакомились, когда его коллективу предложили принять участие в сольном концерте певицы. Их отношения развивались очень стремительно.

«Через пару дней она переехала ко мне. Сделала генеральную уборку, выбросила кучу хлама… Затем начали изредка приезжать в её загородный дом – к этому времени Игорь Николаев припеваючи жил с другой женщиной, абсолютно не задаваясь вопросом, как там поживает его законная супруга. Было раннее утро, мы с Натальей ещё спали. Вдруг слышим крики помощницы по дому: «Наташа! Наташа! Игорь приехал!». Наталья накинула халат – и в ванную. Я лежу в кровати, заходит Игорь Николаев. Немая сцена. А чего мне, я уже лежу», — вспоминал он.

Официально поженились в 2003 году. В 2002-м у них родился сын Архип, он изучал японский язык, стал певцом под псевдонимом Архип Грек.

Сергей Глушко и Наташа Королева

Сергей Глушко и Наташа Королева

Сергей Глушко и Наташа Королева 2

В марте 2015 года Глушко и Королева стали фигурантами скандала после того как в Сети оказались их личные фотографии и видеозаписи интимного характера.

Перед тем шантажисты требовали от Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко (Тарзана) 50 тысяч долларов в обмен на то, чтобы интимное видео супругов не стало достоянием общественности.

«То, что за телефоном Сергея специально охотились, это явно. Мы поняли это, еще когда пропал телефон, а бумажник с деньгами остался. Вероятно, похитители понимали, что у такого видного хлопца явно найдут в телефоне что-нибудь интересное… Они просто не ожидали, что им будет настолько интересно», — рассказывала Наташа Королева.

В сентябре 2020 года Сергей Глушко попал в скандал, связанный с изменой Наташе Королевой с молодой актрисой из Краснодара Анастасией Шульженко. Скандал с изменами Тарзана Наташе Королевой начался с заявления певицы о краже драгоценностей на пять миллионов рублей и крупной суммы наличных из дома. По ее словам, случилось это после визита к ее мужу двух малознакомых женщин. Вскоре Тарзан признался в измене, но потом взял свои словам обратно. Анастасия Шульженко сообщила, что надеялась на уход Сергея Глушко из семьи и уверяла, что их роман начался еще в феврале 2019 года. «Возможно, я сама себя в чем-то обманывала. Да, я действительно хотела, чтобы Сережа был со мной и ушел из семьи», — говорила она.

Фильмография Сергея Глушко:

2003 — Анастасия Слуцкая — Будимир
2004 — «Тридцатый» возвращается (не был завершен) — Мечтатель
2004 — Моя прекрасная няня — камео
2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… — Олесь
2005 — Сыщики-4 — Клайд
2005 — Плата за любовь — Толя, сводный брат Михаила
2005 — Клоунов не убивают — Киллер Малинин
2006-2012 — Счастливы вместе — Руслан, тренер по фитнессу
2006-2007 — Проклятый рай — эпизод
2006 — Один в новогоднюю ночь — охранник Федя
2006 — Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна — певец
2006 — Дедушка моей мечты-2 — клиент
2007 — Королевство кривых зеркал — камео
2008-2011 — Универ — камео
2008 — Русичи — князь Изяслав
2008 — Московский жиголо — Сергей Витальевич
2008 — Исповедь дьявола
2010 — Жениха вызывали, девочки? (фильм-спектакль) — Выхухолев Гриша, брачный агент
2010 — «Алиби» на двоих — камео
2011 — Светофор — камео
2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The) — селебрити
2011 — Дальнобойщики-3 — Максим, компаньон Ирины
2013 — Этаж
2014 — Тайный город-2 — Арнольд
2015 — Закон каменных джунглей — хозяин хаммера
2017 — Чародеи — любовник
2018 — Ночная смена
2018 — Девичник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru