Биография Сергей Яковлев (V)

Сергей Яковлев V

Сергей Яковлев. Родился 11 февраля 1986 года в Мончегорске Мурманской области. Российский актер театра и кино.

Сергей Яковлев родился 11 февраля 1986 года в Мончегорске Мурманской области.

В 2010 году окончил Школу-студию при театре драмы РК «Творческая мастерская», курс А.Л. Побережного-Береговского.

Работы Сергея Яковлева в театре «Творческая мастерская»:

  • Человек Ахова — «Не всё коту масленица», А.Н. Островский (реж. В. Михельсон);
  • Цыган — «Чисто российское убийство», К. Дойль, Ф. Достоевский (реж. А. Тупиков);
  • Парень — «Марьино поле», О. Богаев (реж. А. Тупиков);
  • Герой — «ULTIMO cafe», А. Побережный-Береговский (реж. А. Побережный-Береговский);
  • Ангел-папа — «Падшие ангелы», Н. Коуард (реж. А. Невинский);
  • Рабочий площадки — «Двое в большом городе», Т. Москвина (реж. Б. Цейтлин);
  • Чиновник — «Настасья Филипповна», Н. Климонтович (С. Стеблюк);
  • Оператор Филя, Главнокомандующий — «Про мою маму и про меня», Е. Исаева (реж. В. Мирошниченко);
  • Журналист — «Сны», Ф.М. Достоевский (реж. А. Тупиков);
  • Крепыш — «Очень простая история» М. Ладо (реж. О. Ольшанская);
  • Актер — «День человеческий» А. Аверченко (реж. А. Тупиков).

Сотрудничает с театром «Плохой театр»: Фельдшер — «Мест нет», А. Сафронова (реж. Д. Крестьянкин).

Снимается в кино.

Сергей Яковлев в сериале «Тайны следствия-18»

Сергей Яковлев в сериале Тайны следствия 18

Личная жизнь Сергея Яковлева (V):

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Сергея Яковлева (V):

2009 — Платина-2 — эпизод (нет в титрах)
2012 — Кремень — эпизод
2014 — Мент в законе-9 — эпизод
2015 — Улицы разбитых фонарей-15 — Виктор Рябинин («Рябина»)
2017 — Ментовские войны-11 — Гурин
2018 — Тайны следствия-18 — Валет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Биография По всем вопросам пишите сюда: [email protected]