Биография Сергей Юрьевич Гузеев

Сергей Гузеев

Сергей Юрьевич Гузеев. Родился 24 октября 1977 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Сергей Гузеев родился 24 октября 1977 года в Москве.

В 1998 году окончил Институт экономики и управления.

В 2012 году окончил ВТУ им. Щукина, актёрский факультет, курс М.Г. Малиновского и В.В. Иванова.

В 2013-2016 годах — актёр Московского драматического театра п/р. Армена Джигарханяна, среди его работ: «Пигмалион» (реж. Юрий Клепиков); «Чума на оба ваши дома» (реж. Сергей Виноградова).

В 2019 году в театре BBC сыграл в постановке «Walking with Dinosaurs — The Arena Spectacular» (реж. Scott Faris).

Сергей Гузеев в кино

Сниматься начал с 2003 года. Исполнил небольшие роли в лентах «Следаки» (Денис Фролов), «Верное средство» (Антон Чигишев), «Мент в законе-6» (Володя Гриненко), «Виолетта из Атамановки» (Коля), «Рождённая звездой» (Коля) и др.

В 2015-м сыграл главную роль в фильме производства Грузии, Испании и России «Кавказское трио». По сюжету драмы у его героя Тимура оказывается два отца: один — родной, другой — отчим. И все бы ничего, только родной отец — армянин, а отчим — азербайджанец. А их страны, как известно, находятся в состоянии вражды, не оставляющей места для разума и понимания. В этой истории, полной трагедий, уже случившихся и грядущих, мужчинам приходится сохранить человеческое достоинство и заплатить высокую цену.

Сергей Гузеев в фильме «Кавказское трио»

Сергей Гузеев в фильме Кавказское трио

Заметной стала роль капитана Алексея Комаря в ленте 2017 года «Время первых».

В 2020 году актер сыграл одну из главных ролей — Олега Крылова — в криминальном детективе «Глаза в глаза». По сюжету для раскрытия резонансного преступления, поставившего на уши всю общественность, при Следственном комитете создаётся спецгруппа, которой руководит конкретный и рассудительный следователь Олег Крылов. Ему в помощь начальство отправляет психолога Марию Германову (Анна Роскошная), специалиста по физиогномике, НЛП и составлению психологических портретов. Спецотдел успешно раскрывает целый ряд сложных дел.

Сергей Гузеев в сериале «Глаза в глаза»

Сергей Гузеев в сериале Глаза в глаза

Рост Сергея Гузеева: 181 сантиметр.

Личная жизнь Сергея Гузеева:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Сергея Гузеева:

2003 — Антикиллер-2 — эпизод
2004 — Нежное чудовище — эпизод
2004 — Московская сага — офицер в штабе (нет в титрах)
2004 — Ландыш серебристый-2 — гей в баре
2004 — Джек-пот для Золушки — эпизод
2005 — Дополнительное время — комендант посольства США
2009-2010 — Кармелита. Цыганская страсть — дежурный врач в больнице
2009 — Два Антона
2010 — Доктор Тырса — врач скорой помощи (нет в титрах)
2011 — Следаки — Денис Фролов
2011 — Папаши — полицейский
2011 — Москва. Три вокзала — Александр Самойлов, проводник
2011 — Дневник доктора Зайцевой — посыльный Давыдова
2012-2015 — Верное средство — Антон Чигишев
2012 — УГРО. Простые парни-4 — Саша Балдачев
2012 — Мент в законе-6 — Володя Гриненко
2013 — Условия контракта-2 — журналист
2013 — Карпов-2 — оперативник
2013 — Виолетта из Атамановки — Коля
2014 — Судья-2 — Юрий Жуков, следователь
2014 — Братаны-4 — Борис, заместитель Сергея Явликина
2015 — Чёрная река — антикризисный менеджер
2015 — Рождённая звездой — Коля, директор ансамбля «Планета»
2015 — Нарушение правил — лейтенант полиции
2015 — Метод — следователь
2015 — Кавказское трио (Caucasus Trio, The) — Тимур
2015 — День выборов-2 — анонимный алкоголик
2015 — Высокие ставки — оперативник
2016 — Мёртв на 99% — курьер
2016 — История Ашера (короткометражный)
2017 — Время первых — Алексей Комарь, капитан
2019 — Охотница
2020 — Крайняя необходимость — Сергей
2020 — Глаза в глаза — Олег Крылов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru