Биография Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко

Станислав Геннадьевич Бондаренко. Родился 2 июля 1985 года в городе Днепропрудный, Запорожской области (Украина). Российский актер театра и кино.

Станислав 2 июля 1985 года в городе Днепропрудный, Запорожской области возле Каховского водохранилища, которое местные жители называют «морем».

Поэтому в своих интервью он не раз заявлял, что любит большую воду, а «жители морских городов мне очень близки и понятны».

В детстве семья часто ездила отдыхать на Азовском побережье.

В 11 лет он с родителями переехал в Москву, в которой и живет до сих пор.

Учился в московских школах № 141 и № 721, был троечником.

Об актерской карьере даже не помышлял. Планировал стать инженером — пойти по стопам родителей. Также рассматривал вариант учебы в авиационном институте.

В детстве занимался бальными танцами и карате. Кстати, на танцы пошел, поскольку увлекся девушкой — хотел быть поближе к ней. А потом завлекло.

Станислав Бондаренко в детстве

Станислав Бондаренко в детстве

После школы Станислав собирался поступать в Московский авиационный институт. Однако его судьбу изменил случай.

Вместе с танцевальной студией он выступал в вечернем театре ГИТИСа. И один из художественных руководителей института обратил на него внимание, предложив прийти на прослушивание. Бондаренко согласился, а вскоре уже был студентом ГИТИСа.

По его словам, родители с пониманием отнеслись к выбору сына. А в дальнейшем, когда Стас уже стал известным актером, они и вовсе стали им гордиться. «Она в восторге и горда за сына», — говорит он о своей матери.

В ГИТИСе окончил мастерскую Теплякова и Хомского.

К учебе относился ответственно и был одним из лучших студентов курса, за что был удостоен повышенной мэрской стипендии.

До третьего курса Станислав Бондаренко в кино не снимался.

Станислав Бондаренко танцует

Актерской удачей для него стала роль в сериале «Талисман любви». На кастинг актера сагитировал его агент. И он неожиданно для себя был утвержден на одну из главных ролей — беспечного и беззаботного ловеласа Павла Уварова. Именно после этого сериала актер стал известен широкой публике, особую популярность он приобрел у девушек.

Станислав Бондаренко 2

ГИТИС Станислав Бондаренко закончил в 2006 году и тогда же был принят в Театр им. Моссовета. Сыграл роли Ренцо в «Обрученных», Збышко в «Морали пани Дульской», Марчелло в «Сыновьях его любовницы», другие.

В 2006 году снялся в фильме Наны Джорджадзе и Ираклия Квирикадзе «Из пламя и света», где он сыграл Николая Мартынова — убийцу великого поэта Михаила Лермонтова.

Пользовались успехом у зрителей и последующие сериалы, в которых играл Бондаренко — роль Дениса в картине «Капитанские дети», Виктора Завьялова в драме «Грех», Михаила Волобуева в сериале «Капкан».

В 2008 году Бондаренко снялся в роли Марка Горина в сериале «Провинциалка», где сыграл остроумного, добродушного сынка богатых родителей, привыкшего легко все получать от жизни. Когда же в его жизнь врывается любовь, она изменяет героя, пробуждая в нем такие качества, как ответственность и целеустремленность.

Станислав Бондаренко 3

В 2014-м году широкую популярность приобрел сериал «Верни мою любовь», в котором Станислав Бондаренко сыграл главного героя — Влада.

«Мы с Владом похожи по доброте и отношению к любимому человеку. Но у Влада более жесткий характер, как у моего отца», — попытался актер сравнить себя со своим киногероем.

В фильме он без дублеров «через капот машины прыгал, за рулем немного лихачил». Вообще Станислав часто исполняет каскадерские трюки. И не только каскадерские. Можно вспомнить, к примеру, как на презентации сериала «Талисман любви» он глотал огонь «отважился стать на некоторое время факиром. Вообще люблю всякие трюки», — говорил он.

В 2016 году на экраны вышел новый сериал с участием Стаса — «Золотая клетка». Один из главных героев, которого он играет, миллионер Фархад, получает тяжелые травмы в автокатастрофе. У него появляется сиделка Алина (ее играет Ирина Антоненко), между ними завязываются отношения…

Станислав Бондаренко в сериале «Золотая клетка»

Среди других успешных ролей 2016-го — Сергей, молодой любовник Эллы Погодиной в детективной мелодраме «Три королевы» режиссера Каринэ Фолиянц.

О себе Станислав говорит: «Не люблю азартные игры, особенно на деньги. У меня азарт на подвижный образ жизни. Люблю все, что связано с риском, экстремальные виды спорта. Но больше всего мне нравятся скорость и машины».

Признается, что давно хочет избавиться от вредной привычки — курения.

Любит русскую и украинскую кухню, а вот китайскую и японскую терпеть не может.

В одежде отдает предпочтение удобству.

«Романтик. Могу подкараулить любимую и пригласить ее в необычное место, неожиданно преподнести ей дорогой подарок или необъятный букет алых роз, засыпать ее комплиментами и поцелуями. Страсть у меня в крови», — заявляет он.

«Когда я в кого-то серьезно влюблялся, то был своей избраннице верен», — утверждает Стас.

Свое жизненное кредо определяет так: «Не делайте никому плохого — только добро. Люди есть разные. У кого-то много зависти, кто-то злой. Я всегда радуюсь за людей, которые рядом. И это очень помогает в жизни, поверьте».

Рост Станислава Бондаренко: 190 сантиметров.

Личная жизнь Станислава Бондаренко:

Был женат на актрисе Юлии Чиклиевой.

Они познакомились в студенческие годы, когда она занималась в театральной студии, а он учился в ГИТИСе. Правда, первый раз он взял у нее телефон и… потерял. Но судьба вновь свела их на дне рождения общей знакомой. И на этот раз Стас уже не упустил понравившуюся ему девушку.

В 2008 году Станислав и Юлия официально стали мужем и женой.

Станислав Бондаренко и Юлия Чиклиева

Бондаренко и Чиклиева 1

Бондаренко и Чиклиева 2

Бондаренко и Чиклиева 3

Бондаренко и Чиклиева 4

Бондаренко и Чиклиева 5

У пары родился сын Марк.

Бондаренко и Чиклиева 6

Сына актер очень любит.

«Трудно судить о том, какой из меня отец. Скажу так: максимально стараюсь дать сыну хорошее воспитание, чтобы он, когда вырастет, смог сам сделать правильный выбор, кем быть и как жить», — говорит Станислав.

с сыном Марком

Бондаренко с сыном Марком

В начале 2015 года Бондаренко и Чиклиева развелись.

Об этом сообщил сам Станислав Бондаренко в соцсетях: «Друзья, я хочу расставить все точки над «и» и закрыть вопрос, касающийся моей личной жизни — с начала 2015 года мы уже не вместе с Юлей Чиклиевой. Наше решение расстаться было обоюдным, просто мы не хотели его афишировать. Спасибо Юле за все, и, конечно же, за нашего любимого сына Марка. Я очень рад, что нам удалось сохранить хорошие отношения с Юлей. Надеемся на ваше понимание и на то, что эта новость не заставит вас думать плохо обо мне или Юлии. Всем добра и счастья!».

Они сохранили хорошие отношения и осенью 2015-го вместе отвели общего сына Марка в первый класс.

В 2015 году стало известно, что актер встречается с актрисой, бывшей «Мисс Россия — 2010» Ириной Антоненко. Роман между ними возник на съемочной площадке сериала «Золотая клетка». Однако до брака не дошло.

Станислав Бондаренко и Ирина Антоненко

Бондаренко и Антоненко 1

Бондаренко и Антоненко 2

В 2016 году у Станислава начался роман с Аурикой Алехиной, арт—директором модного клуба.

10 ноября 2017 года Аурика родила актеру дочь, которой дали имя Алексия.

Станислав Бондаренко и Аурика Алехина

Станислав Бондаренко и Аурика Алехина

Фильмография Станислава Бондаренко:

2005 — Одиночество любви — Евгений Чердынцев
2005 — Талисман любви — Павел Уваров, младший сын
2006 — Из пламя и света — Николай Мартынов
2006 — Капитанские дети — Денис
2006 — Осторожно, блондинки! — модельер
2006-2008 — Счастливы вместе (серия 199 «Вечер встреч — с кем бы лечь») — Дима Морозов
2007 — В ожидании чуда — Марат Бордовский, «модель»
2007 — Грех — Виктор Завьялов
2007 — Капкан — Михаил Волобуев в молодости (озвучивает Александр Абдулов)
2008 — Женщина, не склонная к авантюрам — Андрей Корнев
2008 — Красота требует… — Женя Лушин, фотограф делегации
2008 — Стритрейсеры — Докер
2008 — Платон — Бандерас
2009 — Провинциалка — Марк Зорин
2010 — Ищу тебя — Роман Делянов
2010 — От сердца к сердцу — Роман
2010 — Нанолюбовь — Артём Евгеньевич Скворцов
2011 — Случайный свидетель — Павел Борский
2011 — Нелюбимый — Игорь Самохин
2011 — Поцелуй судьбы — Антон Горелов
2011 — Каменская 6 (серия «Простая комбинация») — Константин, муж Милы
2012 — Четыре времени лета — Евгений Белькевич
2012 — Люба. Любовь. (Идеалистка) — Николай Кирсанов
2012 — Самозванка — Виталий, киллер
2012 — Повезёт в любви — Константин Купавин
2013 — Чего хотят мужчины — Алексей Рыбаков
2013 — Сводная сестра — Алексей Кузнецов
2013 — Иллюзия счастья — Юрий Васильев
2013 — Будет светлым день — Даниил
2014 — Верни мою любовь — Влад
2014 — Красотки — Максим Евгеньевич Анненский
2014 — Дикий-4 — Коса
2015 — Моя мама против — Павел, аспирант
2015 — Во имя любви — Андрей
2015 — Мамочки — работник автомастерской
2015 — Анка с Молдаванки — Николай Васильев
2015 — Непридуманная жизнь — Горский
2015 — Провокатор — Александр Терехов
2015 — Екатерина
2015 — Невеста
2016 — Интим не предлагать — Иван
2016 — Золотая клетка — Фархад
2016 — Река памяти — Андрей
2016 — Три королевы — Сергей
2017 — Беглец — Никита
2017 — Селфи#Selfie
2017 — Королева при исполнении — Виктор Лебедев
2018 — Десять стрел для одной — Дима Полуянов
2018 — Ныряльщица за жемчугом — Дима Полуянов
2018 — Смертельный тренинг — Дима Полуянов
2018 — По ту сторону смерти — Игорь Жданов, капитан
2018 — Рассвет на горе Адама — Стас
2019 — Заложники — Михаил
2019 — Бархатный сезон — Горан
2019 — Рассвет на горе Адама — Стас
2019 — Большое небо — Виктор Чертков
2020 — Когда часы 12 бьют (короткометражный)
2020 — Змеи и лестницы — Борис Август
2020 — Одноклассники смерти — Дима Полуянов
2021 — Частная жизнь — Руслан Тимофеев
2021 — Легенды Орлёнка
2021 — Анка с Молдаванки. Пять лет спустя — Николай Васильев
2021 — Инкубатор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru