Биография Светлана Басова

Светлана Басова

Светлана Валентиновна Басова. Родилась 15 июня 1990 года в Алдане (Якутия). Российская актриса театра и кино.

Светлана Басова родилась 15 июня 1990 года в Алдане (Якутия).

Окончила музыкальную школа по классу фортепиано.

В 2012 году окончила Запорожский национальный университет, факультет «театральное искусство», мастерская А.П. Короля.

Работала в Киевском детском театре «Теремок».

Актриса Московского театра «Событие».

Играла в Молодом театре, среди ее работ: А.П. Чехов «Чайка» — Маша (режиссёр А.П. Король); А.Васильев «Бывшие сёстры» — Ольга (режиссёр А.П. Король).

С 2016 года снимается в кино.

Рост Светланы Басовой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Басовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Светланы Басовой:

2016 — Анна-детективъ — эпизод (нет в титрах)
2017 — Спящие — эпизод (нет в титрах)
2017 — Склифосовский (6 сезон) — волонтер
2017 — Паутина-11 — эпизод
2017 — Заклятые подруги — эпизод (нет в титрах)
2020 — Делас (короткометражный) — Даша
2020 — Последний министр — девушка-распорядитель

Светлана Басова в сериале «Паутина-11»

Светлана Басова в сериале Паутина-11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru