Биография Светлана Бухтоярова

Светлана Бухтоярова

Светлана Ивановна Бухтоярова. Родилась 5 ноября 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Светлана Бухтоярова родилась 5 ноября 1988 года.

Родители — Татьяна Бухтоярова и Иван Бухтояров.

В 2009 году окончила факультет драматического искусства на кафедре актерского мастерства в Санкт-Петербургской государственной академии театральных искусств.

Играет на сцене Санкт-Петербургского театра Мюзик-Холл.

С 2006 года снимается в кино. Появилась в лентах «Исчезнувшая империя», «Акватория», «Свои», «Реализация» и др.

Рост Светланы Бухтояровой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Бухтояровой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Светланы Бухтояровой:

2006 — Преступление и погода — Женя, дочь Эрики
2008 — Исчезнувшая империя — Таня
2010 — Врач — секретарь
2011 — Улицы разбитых фонарей-11 — Лена
2012 — Любовь в СССР — эпизод
2017 — Акватория — Олеся Игнатова
2018 — Свои-1 — Капитанова
2018 — Реализация — сотрудница банка
2019 — Чайка (короткометражный)
2019 — Свои-2 — Дина

Светлана Бухтоярова в сериале «Исчезнувшая империя»

Светлана Бухтоярова в сериале Исчезнувшая империя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru