Биография Светлана Востокова

Светлана Востокова

Светлана Востокова. Родилась 27 сентября 1962 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Светлана Востокова родилась 27 сентября 1962 года.

В 1986 году окончила Архангельское театральное училище, курс В. Александрикина.

Работала в Архангельском драматическом театре.

С 1988 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Отцы». В 2000-е играла небольшие роли в телесериалах.

Личная жизнь Светланы Востоковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Светланы Востоковой:

1988 — Отцы — эпизод (нет в титрах)
1989, 1991 — Чёрный принц Аджуба (Ajooba) — эпизод (нет в титрах)
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 — Бешеная
2008 — Своя правда — эпизод (нет в титрах)
2008 — Преступление будет раскрыто — соседка по палате (нет в титрах)
2008 — Паутина-2
2008 — Галина
2009 — Час Волкова — 3 (нет в титрах)
2009 — Генеральская внучка — 2 — соседка
2009 — Возьми меня с собой-2 — эпизод
2010 — Дело Крапивиных
2011 — Чокнутая
2011 — Светофор — женщина
2011 — Здесь кто-то есть-2 — доктор (нет в титрах)
2011 — Белая ворона — мать Дуни
2013 — Сын отца народов — эпизод

Светлана Востокова в сериале «Час Волкова — 3»

Светлана Востокова в сериале Час Волкова 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru