Биография Татиана Аванесова

Татиана Аванесова

Татиана Аванесова. Родилась 15 февраля 1970 года в городе Бугульма Татарской АССР. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Татиана Аванесова родилась 15 февраля 1970 года в городе Бугульма Татарской АССР.

Окончила Ярославский театральный институт (ЯГТИ) по специальности «актёр драматического театра и кино».

Актриса Сергиево-Посадского ТЮЗа п/р Г.И. Жигуновой.

Театральные работы Татианы Аванесовой:

Ольга Зайцева — Т.Ян «Твои шестнадцать»;
Даша Горохова — В.Штанько «Когда рядом ты»;
Баба Яга — Г.Жигунова «Тайны дремучего леса»;
Мать Весна — А.Н.Островский «Снегурочка»;
Лиса Алиса — Г.Жигунова «Новые приключения Буратино»;
Багира, Мама — Г.Жигунова «Маугли»;
Сюзон — Р.Тома «8 любящих женщин»;
Анфиса Пеженова — А.Н.Островский «Сны Бальзаминова»;
Кошка — С.Маршак «Кошкин дом»;
Матрена — М.Зощенко «Играем Зощенко»;
Снежная Королева — Е.Шварц «Снежная королева»;
Фея Утренней Зари — Г.Жигунова «Хрустальный шар Феи Утренней Зари»;
Капитолина Петровна, Сказочница — В.Орлов «Здравствуй, папочка!»;
Мишлин — М.Беркье-Маринье» Любо?.. Дорого!»;
Королевна Булочка — М. Войтышко «Как чуть не съели королевну Булочку»;
Мысли Харна — О.Ернев «Плата за перевоз»;
Мариэлла — Г. Жигунова «Кривое зеркало Снежной Королевы»;
Суматоха — Г.Жигунова «Волшебные часы Хранителя времени»;
Вера — О.Ернев «Третий глаз»;
Брунгильда — Г.Жигунова «Волшебный кристалл Брунгильды»;
Шоппингелла — Г.Жигунова «На других надейся, а сам не плошай»;
Надя Щеглова — О. Ернев «Когда спящий проснется».

С 2008 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Криминальное видео», «Любовь и прочие глупости», «Дело гастронома № 1», «Детективы», «Скелет в шкафу» и др.

Татиана Аванесова в сериале «Любовь и прочие глупости»

Татиана Аванесова Любовь и прочие глупости

Татиана Аванесова в сериале «Детективы»

Татиана Аванесова Детективы

Автор и ведущая телепередачи «Цветы жизни» на региональном ТВ.

Рост Татианы Аванесовой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Татианы Аванесовой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Татианы Аванесовой:

2008 — Криминальное видео — Ксения, секретарь (нет в титрах)
2010 — Любовь и прочие глупости — клиентка салона
2010 — Адвокат-7 — Жанна
2011 — Дело гастронома № 1 — секретарь суда
2016 — Детективы — Мария Шведова
2018 — Скелет в шкафу — Наталья Артамонова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru