Биография Татьяна Анисимова

Татьяна Анисимова

Татьяна Борисовна Анисимова. Родилась 28 мая 1963 года. Российская актриса.

Татьяна Анисимова родилась 28 мая 1963 года.

11 лет отслужила в МВД и 7 лет — в погранвойсках. Майор запаса.

С 2008 года начала сниматься в кино. Играет эпизоды и второплановые роли.

Снялась в лентах «Обручальное кольцо», «Выхожу тебя искать», «Богатая Маша», «Брак по завещанию. Возвращение Сандры», «Анечка», «Московский декамерон», «Цветы зла», «Красотки», «Профиль убийцы-2», «Каждому своё» и др.

Рост Татьяны Анисимовой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Татьяны Анисимовой:

Подробности своей частной жизни не сообщает.

Фильмография Татьяны Анисимовой:

2008-2012 — Обручальное кольцо — конвоир в СИЗО
2009 — Выхожу тебя искать — продавец сувениров (нет в титрах)
2010 — Любовь и прочие глупости — хозяйка медицинского центра
2010 — Когда зацветёт багульник — надзиратель в женской колонии
2010 — Дворик — эпизод
2010 — Богатая Маша — посетитель кафе
2011-2013 — Прокурорская проверка
2011-2012 — Катина любовь (все сезоны) — эпизод
2011 — Пилот международных авиалиний — почтальон (нет в титрах)
2011 — Брак по завещанию. Возвращение Сандры — надзирательница в женской колонии
2012-2013 — Анечка — инспектор районо
2012 — УГРО. Простые парни-4
2012 — Однажды в Ростове — охранница в СИЗО
2012 — Московский декамерон — кадровик
2012 — Москва. Три вокзала
2012 — Метро — женщина в вагоне метро
2012 — Выхожу тебя искать-2 — медсестра психбольницы
2012 — Всегда говори «всегда»-8 — охранница в СИЗО
2012 — Верю — ректор института
2013 — Цветы зла — родственница правозащитницы (нет в титрах)
2013 — Сын отца народов — проводница
2013 — Мент в законе-7
2013 — Второй убойный-2 — дежурная в гостинице
2014 — Я всё преодолею — эпизод
2014 — Красотки — эпизод
2015 — Развод — медсестра
2015 — Профиль убийцы-2
2019 — Каждому своё — медсестра

Татьяна Анисимова в фильме «Метро»

Татьяна Анисимова Метро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru