Биография Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц

Татьяна Альбертовна Арнтгольц. Родилась 18 марта 1982 года в Калининграде. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Татьяна Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актёров Калининградского областного драматического театра: заслуженного артиста РФ Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич.

У нее есть сестра-двойняшка Ольга Арнтгольц, также известная актриса. Татьяна на 20 минут старше сестры.

С детства они были очень дружны: «мама, помнится, говорила: «Ой, девочки, я смотрю на вас, и мне становится страшно от того, какие вы дружные. Вы же когда-то должны будете разлучится. У вас же у каждой будет своя семья, свой муж, дети. Как же вы собираетесь? Боже, мне страшно», — рассказывала Татьяна.

До девятого класса сестры учились в обычной школе, а затем поступили в актерский класс 49-го калининградского лицея (руководитель Б. И. Бейненсон). Также Татьяна занималась пятиборьем и художественной гимнастикой.

После окончания театрального класса калининградского лицея вместе со своей сестрой Ольгой поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2003 году.

К слову, с юности Таня и Оля дружили с ныне известным актером Артемом Ткаченко. Вместе поступали в Щепку, на первом они даже жили вместе, готовились к занятиям.

Татьяна и Ольга Арнтгольц

Татьяна и Ольга Арнтгольц

Театральные работы:

Саша — «Шашни старого козла»;
Виктоша — Алексей Арбузов «Сказки старого Арбата»;
Бетти Уайтхаус — «Не будите спящую собаку» (по пьесе Дж.Пристли «Опасный поворот», реж. О.Шведова);
Катя — Александр Володин «Пять вечеров» (реж. Ольга Анохина).

Современный театр антрепризы: Гитель — Уильям Гибсон «Двое на качелях».

Известной Татьяна стала уже после своей первой роли Кати Трофимовой в сериале «Простые истины» (2001-2003).

После этого фильма она стала получать много предложений на съемки, роли посыпались как из рога изобилия. Она переиграла десятки всевозможных ролей в мелодрамах, боевиках, криминальных, исторических и военных сериалах.

Зрители запомнили ее по таким картинам как «Наваждение», «Под ливнем пуль», «Брак по завещанию», «Фурцева. Легенда о Екатерине», «Ласточкино гнездо», «Виктория», «Снайперы: Любовь под прицелом», «Ночные ласточки», «Провокатор», «Чемпионы», «Прошлое умеет ждать» и многим другим.

В 2017-м исполнила главные роли в картинах «Провокатор-2» (Алина Маркина), «Наживка для ангела» (Даша) и «Двойная жизнь» (Наталья Пахомова).

Участвовала в телепроекте Первого канала «Ледниковый период-2» в паре с Максимом Стависким. В финале шоу Татьяна не смогла принять участие из-за беременности. Её заменила сестра Ольга Арнтгольц.

В 2018 году в паре с Александром Лазаревым (младшим) стала ведущей программы «Жди меня» на канале НТВ.

Любимая актриса Татьяны — Николь Кидман.

Татьяна Арнтгольц. Интервью

Рост Татьяны Арнтгольц: 163 сантиметра.

Личная жизнь Татьяны Арнтгольц:

Первым звездным романом Татьяны стали отношения со скандальным актером Алексеем Паниным. Но он продолжался недолго. «Не сложилось… Наверное, это потому, что я шалопай, а Таня — молодец!», говорил Панин.

На съемках фильма «Дурдом» у нее был короткий роман с актером Кириллом Плетневым.

В 2006-2007 жила гражданским браком с актером Анатолием Руденко, с которым познакомилась на съемках сериала фильма «Простые истины — 2».

Татьяна Арнтгольц и Анатолий Руденко

Татьяна Арнтгольц и Анатолий Руденко

С 2008 года была замужем за актером Иваном Жидковым. 15 сентября 2009 года у них родилась дочь Мария. Летом 2013 года они развелись.

Тем не менее, сохранили дружеские отношения, сообща воспитывают дочь. 1 сентября 2016-го Иван и Татьяна вместе отвели свою дочь Марию в школу и даже сделали совместное селфи.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков

После развода с Жидковым её возлюбленным стал партнер по спектаклю «Двое на качелях» Григорий Антипенко. Пара сблизилась во время репетиций многочисленных любовных сцен постановки.

Осенью 2015 стало известно, что пара рассталась.

Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко

Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко

Сообщалось, что после расставания с Антипенко Татьяна недолго была одна и быстро нашла нового бойфренда, который не связан с шоу-бизнесом.

С 2017 года у Татьяны начались отношения с актером Марком Богатырёвым, с которым она познакомилась на съемках сериала «Наживка для ангела». Лишь в конце 2018 года Татьяна объявила об этом публично: «Мы с Марком, действительно, пара, уже год. Сильно дорожим отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим».

Осенью 2020 года Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырёв оформили брак. Свадьба была тихой, в кругу близких родственников и друзей.

18 февраля 2021 года у пары родился сын. Мальчика назвали Даниилом.

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырёв

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырёв

Фильмография Татьяны Арнтгольц:

2001-2003 — Простые истины — Катя Трофимова
2001 — Next — Ната
2003 — Москва. Центральный округ — Ниёле
2003 — Дневной представитель — Иветта
2003 — Чудеса в Решетове — русалка Инка
2003 — Зачем тебе алиби? — Наташа
2003 — Медовый месяц — Аля
2003 — Кавалеры «Морской Звезды» — Ольга
2004 — Москва. Центральный округ 2 — Ниёле
2004 — Наваждение — Вера
2004 — Новый год отменяется! — Катя
2004 — Усадьба — Света
2005 — Талисман любви — Лиза Кольцова
2005 — Последний уик-энд — Катя
2005 — Бриллианты для Джульетты — Лена
2006 – Дурдом — Светланa
2006 — Охота на гения — Аня Галкина
2006 — Под ливнем пуль — медceстpa Катя
2006 — Бес в ребро, или Великолепная четвёрка — Екатерина
2006 — Противостояние — медceстpa Катя
2006 — Ленинградец — Анюта
2006 — Кактус и Елена — Елена
2006 — И всё-таки я люблю… — Вера
2007 — Глянец — Оксана
2007 — Сильнее огня — Марина Самойлова
2008 — Этим вечером ангелы плакали — Таня
2008 — Брак по завещанию — Александра Козинцева / Сандра Сеймур
2008 — Дочка — Лера Иванова
2009 — Лапушки — стриптизёрша Наташа
2010 — Трава под снегом — Леся
2011 — Фурцева — Екатерина Фурцева в молодости
2011 — Брак по завещанию. Возвращение Сандры — Александра Козинцева / Сандра Сеймур
2011 — Чистая проба — Юлия
2012 — Ласточкино гнездо — Ида
2012 — Виктория — Виктория
2012 — Снайперы: Любовь под прицелом — Екатерина Радионова
2013 — Второе восстание Спартака — Беата
2013 — Брак по завещанию 3. Танцы на углях — Сандра Сеймур
2013 — Ночные ласточки — Евгения Звонарёва
2013 — Сердце врага — Эльза Веслинг
2013 — Я оставляю вам любовь — Татьяна
2014 — Соблазн — Вера Матвеева
2014 — Чемпионы — Елена Бережная
2014 — Фотограф / Fotograf — Наташа
2015 — Культ — Надежда Любавина
2015 — Прошлое умеет ждать — Полина Кирсанова
2016 — 25-й час — Анна Громова
2016 — Провокатор — Алина Маркина
2017 — Наживка для ангела — Даша Пантелеева
2017 — Двойная жизнь — Наталья Пахомова, следователь
2017 — Провокатор-2 — Алина Маркина
2018 — Новый человек — Ира
2019 — Смерть на языке цветов — Лилия
2020 — Серёжки с сапфирами — Ольга Соловьева
2020 — Жертва любви
2020 — Сезон дождей
2021 — Ангел мести

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru