Биография Татьяна Бондаренко (III)

Татьяна Бондаренко III

Татьяна Владимировна Бондаренко. Родилась 28 сентября 1968 года в посёлке Железнодорожный Княжпогостского района Коми АССР. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Бондаренко родилась 28 сентября 1968 года в посёлке Железнодорожный Княжпогостского района Коми АССР.

В 1992 году окончила ГИТИС, факультет музыкального театра, мастерская профессора М.Б. Мордвинова.

Играла в театрах «На Арбате», «Вишневый сад».

Актриса Коллегии Старинной музыки при Московской консерватории имени Чайковского.

Работы в Театре Старинной Музыки при Московской Консерватории имени П.И. Чайковского, режиссер А. Фладос: А.С.Пушкин «АНДЖЕЛО» Луцио, Изабелла; И.А.Крылов «Подщипа» Подщипа, Цыганка; Ганс Закс «Школяр в раю» Старуха; И.Н.Бах «Продавец вина и пива из Йены» фройляйн Дореминда, Нищенка (сорежиссер).

Работы в Театре «Вернисаж»: «Каменный гость»Лаура, реж.М.Зонненштраль.

Работы в Театре «На Арбате»: А.П.ЧЕХОВ «Платонов» Софья; Д.ХАРМС «Случаи» Женщина, режиссер Г.Сидаков.

Работы в Театре «Вишневый сад под руководством Вилькина А.М»: «Вишневый сад» Варя; * Ж.Марсан «Скандал, или публике смотреть воспрещается..» Жизель; Устинов «Недотепино королевство» Таклуша, режиссер А.Вилькин; «Соблазны» Полтергейст, режиссер Э.Гилязев.

С 2001 года снимается в кино.

Личная жизнь Татьяны Бондаренко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Татьяны Бондаренко:

2001 — Мамука — нервная женщина
2003-2005 — Саша+Маша — Римма
2003 — На углу у Патриарших-3 — Нина Артемьевна Сорокина
2003 — Желанная — Сыриха
2003 — Возвращение Мухтара-1 — Медведева
2005 — Манга — учительница литературы
2006 — Студенты-2 — Клава, официантка
2006 — Обратный отсчет — режиссер
2006 — Золотая тёща — Вера Сергеевна
2007 — Пирожки с картошкой — проводница
2008 — Я вернусь — эпизод (нет в титрах)
2008 — Откройте, милиция
2008 — Любовь.RU — мама Мити
2008 — И все-таки я люблю… — бомжиха
2008 — Белый паровоз — Нина, секретарша
2010 — Столица греха — эпизод
2010 — Новогодние сваты — Нина
2012 — Пока цветёт папоротник — мать Лёньки
2013 — Чужие тайны. Времена года (документальный) — Сошникова

Озвучивание Татьяны Бондаренко:

2008 — Новые приключения Бабки Ёжки (анимационный)
2008 — Бабка Ёжка и другие (анимационный) — Баба-яга, Кикимора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru