Биография Татьяна Борисова

Татьяна Борисова

Татьяна Александровна Борисова. Родилась 2 апреля 1978 года в Алма-Ате (Казахстан). Российская актриса.

Татьяна Борисова родилась 2 апреля 1978 года в Алма-Ате (Казахстан).

До 10-го класса училась в Геленджике, 11-й класс заканчивала в Москве. Некоторое время работала моделью у Вячеслава Зайцева.

Два года проучилась в Академии сферы быта и услуг на факультете «Туризм и отдых».

В 2004 году окончила ВГИК, курс Г.Г. Тараторкина.

С 1999 года начала сниматься в кино.

Рост Татьяны Борисовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Борисовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Татьяны Борисовой:

1999 — Новости
1999 — Будем знакомы! — Лариса
2001 — Не покидай меня, любовь — театральная актриса
2002 — Спартак и Калашников — эпизод
2002 — Ледниковый период — секретарь Суровцева
2003 — Кобра. Антитеррор — Юля Бордова
2003 — Бумер — эпизод
2004 — Четыре таксиста и собака — эпизод
2004 — Стервы, или Странности любви — Марьяна
2004 — Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 — Лена
2005 — Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой — княгиня Ольга в молодости
2006 — Угон
2006 — Театральный капкан — Яна, актриса
2006 — Провинциальные страсти
2006 — Моя прекрасная няня — Влада
2006 — Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 — Жанна Подольская
2007 — Солдаты-12 — эпизод
2007 — Паутина-1 — Алёна Кудрина
2007 — Морозов
2007 — Лузер — эпизод
2007 — Контракт на любовь — эпизод
2008 — Похождения нотариуса Неглинцева — вдова Павлова
2008 — Две судьбы-4. Новая жизнь — Маша Князева, журналистка
2009 — Воронины — Полина, подруга Веры
2009 — Сердце капитана Немова — Ксения Малинковская
2009 — Папины дочки — Алина
2009 — Майонез (не был завершен)
2010 — Попытка Веры — эпизод
2010 — Невидимки
2010 — Любовь и прочие глупости — Анна Кольт
2011-2012 — Кровинушка — Оксана
2011 — Группа счастья — Катя, секретарша Ильи
2012 — Путейцы-3 — проводница Людмила
2013-2014 — Кости — Терехова, гражданская жена Мартынова
2013 — До смерти красива — Капа, подруга Журавлевой
2014 — Москва. Три вокзала — Стелла Адамовна Молодцова, вдова профессора
2016 — Осиное гнездо — подруга Киры
2017 — Тихие люди — Тамара Сатарова, психолог
2017 — Каинова печать — Рита
2018 — Свидетели
2020 — Гроздья винограда

Татьяна Борисова в сериале «Каинова печать»

Татьяна Борисова в сериале Каинова печать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru