Биография Татьяна Бурякова

Татьяна Бурякова

Татьяна Бурякова. Российская актриса.

С 2005 года снимается в кино.

Фильмография Татьяны Буряковой:

2005 — Улицы разбитых фонарей-7 — Наташа
2007-2010 — Гаишники — Ирина, дочь Зимина
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела — Варя Чулимова
2007 — Варварины свадьбы — гувернантка
2007 — Агитбригада «Бей врага!» — рыбачка
2008 — Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину — эпизод
2010 — Любовь без правил — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru