Биография Татьяна Быстрицкая

Татьяна Быстрицкая

Татьяна Юрьевна Быстрицкая. Родилась 11 марта 1967 года. Российская актриса.

Татьяна Быстрицкая родилась 11 марта 1967 года.

Снималась в фильмах «Старухи», «С любовью. Лиля.», «Херувим», «Смерть по завещанию» и др.

Личная жизнь Татьяны Быстрицкой:

Муж — Сергей Вениаминович Быстрицкий, советский и российский актер, режиссер кино и дубляжа.

Дочь — Полина Сергеевна Быстрицкая (родилась 5 октября 1992 года), российская актриса.

Фильмография Татьяны Быстрицкой:

2003 — Старухи
2003 — С любовью. Лиля.
2004 — Чудная долина — эпизод
2005 — Херувим — эпизод
2006 — Смерть по завещанию — эксперт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru