Биография Татьяна Глебова

Татьяна Глебова

Татьяна Сергеевна Глебова. Родилась 4 марта 1950 года. Советская актриса театра и кино. Позже монахиня под именем Тамара.

Татьяна Глебова родилась 4 марта 1950 года.

В 1971 году окончила Школу-студию МХАТ, курс В.К. Монюкова.

Далее стала актрисой театра МХАТ.

С 1972 года до середины 1980-х снималась в кино, появлялась на экране в фильмах-спектаклях.

Личная жизнь Татьяны Глебовой:

В какой-то момент оставила актерскую профессию и ушла в монастырь, стала монахиней под именем Тамара.

Фильмография Татьяны Глебовой:

1972 — Неизвестный, которого знали все
1973 — Урок астрономии (короткометражный) — девушка
1976 — Бернард Шоу (фильм-спектакль) — Виви Уоррен
1985 — Принц и нищий (фильм-спектакль) — принцесса Джен / нищенка Джин
1986 — Осенний ветер — эпизод

Татьяна Глебова в фильме-спектакле «Принц и нищий»

Татьяна Глебова в фильме-спектакле Принц и нищий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru