Биография Татьяна Горностаева

Татьяна Горностаева

Татьяна Ивановна Горностаева. Родилась 18 июня 1955 года в Москве. Советская и российская актриса театра и кино, театральный деятель.

Татьяна Горностаева родилась 18 июня 1955 года в Москве.

Окончила эстрадно-цирковое училище (ГУЦЭИ), педагоги — Илья Рутберг, Роман Виктюк, Алла Кигель.

Окончила ГИТИС, курс Павла Хомского.

В 1980-е годы, будучи студенткой, играла в театре Моссовета в спектаклях: «Царская Охота», «День приезда, день отъезда», «Глазами клоуна» и «Эдит Пиаф».

После окончания института играла в спектаклях Театра Сатиры: «Клоп», «Малыш и Карлсон» и «Пеппи длинный чулок».

Снималась в телешоу «Кабачок «13 стульев»» в роли второй пани Евы.

Работала в театре «Гротеск» п/р Каневского.

Снималась в кино.

Татьяна Горностаева в фильме «Следствие ведут Знатоки»

Татьяна Горностаева в фильме Следствие ведут Знатоки

Является заместителем художественного руководителя московского «Театра Луны» под руководством Сергея Проханова.

Личная жизнь Татьяны Горностаевой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Татьяны Горностаевой:

1966-1980 — Кабачок «13 стульев» (фильм-спектакль) — вторая пани Ева
1977 — Красный чернозём — Рая Чернова, комсомолка
1982 — Следствие ведут Знатоки. Он где-то здесь. Дело N17 — Марина, сотрудница конторы
1982 — Несколько капель (фильм-спектакль) — гостья Музы
1989 — Следствие ведут Знатоки. Мафия. Дело N22
1992 — Квартира — ведущая кружка «великих любовных треугольников»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru