Биография Татьяна Михина

Татьяна Михина

Татьяна Анатольевна Михина. Родилась 26 октября 1979 года в Новосибирске. Российская актриса театра и кино, певица, композитор.

Татьяна Михина родилась 26 октября 1979 года в Новосибирске.

Окончила Новосибирский музыкальный колледж им. А.Ф. Мурова.

В 1999 году окончила РАТИ-ГИТИС.

В 1995-1999 годах работала в Новосибирском молодёжном театре «Глобус».

В 2000-2013 годах — актриса Центрального Академического Театра Российской Армии (ЦАТРА) в Москве.

Среди ее театральных работ: Розина — «Севильский цирюльник»; Фениса — «Изобретательная влюбленная»; Марианна — «Скупой»; Антония — «Человек из Ламанчи»; Оля — «Одноклассники»; Розаура — «Венецианские близнецы»; Катенька — «Соловьиная ночь»; Лиза — «Севастопольский марш».

С 2006 года снимается в кино.

Широкую известность ей принесла роль Ани в криминальном детективе «Важняк» о работе отдела, расследующего особо важные дела, к которым приковано внимание общества: громкие убийства, похищения детей известных родителей, расследования дел о шантаже и коррупции.

Татьяна Михина в сериале «Важняк»

Татьяна Михина в сериале Важняк

Снялась в лентах «Петровка, 38. Команда Семенова», «Индус», «ЧС (Чрезвычайная ситуация)», «Последний мент».

Песни в исполнении Татьяны Михиной звучат в сериалах «Одна семья» и «Пятая стража».

Рост Татьяны Михиной: 164 сантиметра.

Личная жизнь Татьяны Михиной:

Замужем.

Фильмография Татьяны Михиной:

2006 — Аэропорт-2 — Валентина Орлова, журналистка
2007 — Адвокат-3 — Лариса Портнова, медсестра
2009 — Участковая — Галя, подельница Кравцова
2009 — Петровка, 38. Команда Семенова — секретарь
2009 — Одна семья — певица
2010-2012 — Важняк — Аня
2010 — Киднеппинг
2010 — Кислота
2010 — Индус — лаборантка
2012 — ЧС (Чрезвычайная ситуация) — преподаватель английского языка
2013 — Весна (короткометражный) — Светлана
2015-2017 — Последний мент — Анна Ковальская, писательница
2016 — Опера Ротас (Опера Rotas) (короткометражный) — Вера

Вокал Татьяны Михиной:

2009 — Одна семья
2015-2016 — Пятая стража

Работы Татьяны Михиной в кино как композитора:

2021 — Как последний (короткометражный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru