Биография Ульяна Бойцова

Ульяна Бойцова

Ульяна Алексеевна Бойцова. Родилась 27 августа 1991 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Ульяна Бойцова родилась 27 августа 1991 года в Санкт-Петербурге.

В 2012 году окончила театральный факультет Балтийского института экологии, политики и права (БИЭПП), мастерская С.И. Соловьева и А.А. Конт.

Работы в Учебном театре: Джульетта — «Ромео и Джульетта» У.Шекспир (реж.С.Соловьёв); Марианна — «Тартюф или Обманщик» Ж-Б. Мольер (реж.А.Конт); Джилл Мэйсон — «Эквус» П.Шеффер (реж.С.Соловьёв).

Далее стала актрисой ГБУК «Петербург-концерта», среди ее работ: Принцесса — «Оле-Лукойе» (реж. Б.Войцеховский); Мари Штальбаум — «Щелкунчик» Э.Т.А.Гофман (реж. Б.Войцеховский); Свита призрака – «Призрак оперы де-жа-вю» (реж. Н.Дуксин); Поллианна — «Поллианна» (реж. К.Маркин).

Также играет в «Театре Дождей», среди ее работ: Хава — «Поминальная молитва» Г.Горин (реж. Н.Никитина); Йеху — «Дом, который построил Свифт» Г.Горин. (реж. Н.Никитина); Утёнок – «Дикий» Г-Х Андерсен (реж. Н.Никитина); Горожанка — «Забыть Герострата!» Г.Горин (реж. Н.Никитина).

В Театре «Мюзик-холл» играла в постановке «Бармалей и все-все-все» К.И. Чуковского и С.Я. Маршака (реж. А. Масловская).

Играла в антрепризах: «Маскарад» — Нина (реж.Петр Куртов); «Алиса и проделаем времени» — Алиса (реж.Петр Куртов).

С 2009 года снимается в кино. Играет эпизоды и второплановые роли.

Ульяна Бойцова в сериале «Улицы разбитых фонарей-16»

Ульяна Бойцова в сериале Улицы разбитых фонарей 16

Рост Ульяны Бойцовой: 162 сантиметра.

Личная жизнь Ульяны Бойцовой:

Замужем.

Фильмография Ульяны Бойцовой:

2009 — Личное дело капитана Рюмина — блондинка (нет в титрах)
2009 — Когда растаял снег — эпизод (нет в титрах)
2010 — Чёрный город — заложница
2012 — Патруль. Васильевский остров — Олеся
2013 — Интимное пространство (не был завершен) — Наташа
2015-2016 — Такая работа — Маша
2015 — Лучше не бывает — девушка в кафе
2016 — Улицы разбитых фонарей-16 — Катя (нет в титрах)
2017 — Мотив преступления — Варвара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru