Биография Валентина Брусника

Валентина Брусника

Валентина Сергеевна Брусника. Родилась 19 января 1946 года. Советская и российская актриса, ассистент режиссера.

Валентина Брусника родилась 19 января 1946 года.

С 1972 года снимается в кино.

Работает как ассистент режиссера.

Член Гильдии кинорежиссеров России.

Личная жизнь Валентины Брусники:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Валентины Брусники:

1972 — Без трёх минут ровно — телефонистка в Знаменке
1973 — Жизнь на грешной земле — эпизод
1978 — Кентавры (Kentaurok) — эпизод (также ассистент режиссера фильма)
1982 — Частная жизнь — жена Алексея
1984 — Время желаний — эпизод
2006 — Телохранитель 1
2009 — Вольф Мессинг: Видевший сквозь время — эпизод
2010 — Гадание при свечах — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru