Биография Валерий Горин

Лера Горин

Валерий Вячеславович Горин. Родился 30 декабря 1979 года в пос. Волот Новгородской области. Российский актер театра и кино.

Валерий Горин родился 30 декабря 1979 года в поселке Волот Новгородской области.

В 2003 году окончил Санкт-Петербурскую Академию театрального искусства (СПбГАТИ — ЛГИТМИК), мастерская Г.Р. Тростянецкого.

Далее был принят в труппу московского драматического театра им. К.С. Станиславского.

Работы Леры Горина в театре им. К.С. Станиславского:

  • Маня Горелая — Людмила Улицкая «Семеро святых из деревни Брюхо» (реж. Владимир Мирзоев);
  • Учитель фехтования — Ж.-Б. Мольер «Мещанин-дворянин» (реж. Семен Спивак);
  • Деметрий — У. Шекспир «Сон в летнюю ночь» (реж. Владимир Мирзоев);
  • Бобчинский — «Хлестаков» по пьесе Н.В. Гоголя «Ревизор» (реж. Владимир Мирзоев);
  • Мишка-ливер — Алексей Файко «Евграф, искатель приключений» (реж. Татьяна Ахрамкова);
  • Петя Мелузов — «Таланты и поклонники» (реж. Ланской);
  • Альфредо Трапс — «Авария» (реж. А. Галибин);
  • Арлекин — «Бабьи сплетни» (реж. А. Галибин);
  • Мерчендайзер — «7 дней до потопа» (реж. В. Петров);
  • Мусорщик — «Куба — любовь моя» (реж. Т. Ахрамкова).

Участвует в постановках других театров:

  • Пьеро — «Дон Жуан и Сганарель», Жан-Батист Мольер (реж. Владимир Мирзоев);
  • Ле-Бре — «Сирано де Бержерак», Эдмон Ростан (реж. Владимир Мирзоев), Театр им. Евгения Вахтангова;
  • Генрих — «Дракон», Евгений Шварц (реж. Владимир Мирзоев), Театриум на Серпуховке;
  • «Элизавета Бам. Я никого не убивала!», Даниил Хармс (либретто и постановка Федор Павлов-Андреевич), Театр им. Моссовета;
  • «Теллурия», Владимир Сорокин (реж. Константин Богомолов), Театр на Таганке.

С 2003 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Ментовские войны-3» (Василий), «Петровка, 38. Команда Семенова» (Кирилл), «Единственный мой грех» (Виктор), «Департамент» (Ершов), «Марш-бросок: охота на «Охотника»» (Рекс), «Шифр-2» (Валет).

Лера Горин в сериале «Ментовские войны-3»

Лера Горин в сериале Ментовские войны 3

Лера Горин в сериале «Шифр-2»

Лера Горин в сериале Шифр-2

Рост Леры Горина: 180 сантиметров.

Личная жизнь Леры Горина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Леры Горина:

2003 — Улицы разбитых фонарей-5 — отморозок
2003 — Тайны следствия-3 — сотрудник охранной фирмы «Нокс»
2004 — Четыре Любови — эпизод (в титрах — В.Горин)
2006 — Ментовские войны-3 — Василий (Бэзил), скинхед, лидер группировки
2006 — Знаки любви (Signs of Love) — референт
2007 — Агентство «Алиби»
2009 — Человек, который знал все — Женя
2009 — Семь жён одного холостяка — Иванов, бандит
2009 — Петровка, 38. Команда Семенова — Кирилл
2009 — Две сестры-2 — эпизод
2010 — Судьбы загадочное завтра — «Казак»
2010 — Стройбатя — браток
2010 — Однажды в милиции
2010 — На крючке! — Санёк
2011 — Утомлённые солнцем 2: Цитадель — эпизод
2011 — Правила маскарада — Олег, оперативник
2011 — Мой парень — Ангел — продавец парфюмерии
2011 — Борис Годунов — народ, интеллигентная семья
2012 — Измена (Betrayal) — эксперт
2012 — Единственный мой грех — Виктор
2013 — Умельцы — эпизод
2013 — Кухня — полицейский
2013 — Департамент — Ершов
2013 — Бомбила-3 — Филин
2014 — Отмена всех ограничений — эпизод
2014 — Марш-бросок: охота на «Охотника» — Рекс
2015 — Власик. Тень Сталина — эпизод
2018 — Несокрушимый
2021 — Шифр-2 — Валет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru