Биография Валерия Александрова

Валерия Александрова

Валерия Юрьевна Александрова. Родилась 3 июня 1989 года. Российская актриса, танцовщица.

Валерия Александрова родилась 3 июня 1989 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Занималась хореографией, танцует овременные и арабские танцы.

Окончила Школу классического танца им. Г. Ледяха.

В 2010 году окончила Институт современного искусства, театральный факультет, курс В. Комратова.

С 2009 года начала сниматься в кино, сыграла несколько небольших ролей в картинах «Люди Шпака», «Москва. Три вокзала», «Светофор», «Дикий-2», «Чиста вода у истока» и др.

Валерия Александрова 2

Рост Валерии Александровой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Валерии Александровой:

Подробности своей личной жизни не опубличивает.

Фильмография Валерии Александровой:

2009 — Люди Шпака — медсестра
2010-2015 — Москва. Три вокзала — невеста
2010 — Белый налив — роженица (нет в титрах)
2011 — Светофор — продавец
2011 — Дикий-2 — секретарь
2014 — Чиста вода у истока — воспитательница

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru