Биография Варвара Бородина

Варвара Бородина

Варвара Владимировна Бородина (в замужестве — Пустова). Родилась 13 марта 1989 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Варвара Бородина родилась 13 марта 1989 года в Москве.

Мать — Ирина Бородина, окончила педагогический университет имени Герцена, сейчас руководит торговой фирмой.

Родители Варвары в разводе, мать проживала в Италии. Некоторое время в Италии жила и сама Варвара. В сентябре 2021 года мать Варвары вышла замуж за телеведущего Андрея Норкина.

В 2010 году окончила Институт современного искусства, курс В.Н. Комратова. Дипломные спектакли: Дорина — Ж.-Б. Мольер «Тартюф»; Аглая — Ф.М. Достоевский «Идиот»; Лена — А. Володин «Портрет с дождем».

Училась на курсах Film Acting Bay Area (San Francisco, US).

В кино дебютировала, будучи школьницей — сыграла в эпизоде сериала «День рождения буржуя-2».

Затем появилась на экране в 2008 году в картинах «Муха» (Лёля) и «Десантный батя» (Варя).

Сыграла в популярном сериале «Молодежка». Ее героиня — Кристина, фанатка команды «Медведи», настойчивая и целеустремленная девушка.

Свою первую главную роль исполнила в 2014 году в мелодраме «Свадьбы не будет», где сыграла роль Нади. По сюжету ее героиня собирается замуж за Артема, но их мамы не одобряют выбор своих чад. Будущие теща и свекровь пытаются расстроить свадьбу, пуская в ход идут запрещенные приемы.

Варвара Бородина в фильме «Свадьбы не будет»

Варвара Бородина Свадьбы не будет

Заметными стали роли в лентах «Ветеран» (Елена Свиблова), «Весеннее обострение» (Тоня), «Sпарта» (Алина Русанова).

Позже появилась на экране в комедии «Килиманджара» в роли Риты. О своей героине Варвара говорила: «Моя Рита с виду очень уверенная в себе девушка. Я бы сказала, что Рита из тех людей, которые всегда все берут в свои руки и страдают синдромом «я сама». Но за этой оболочкой скрывается другая, настоящая Рита — ранимая девушка, которая жаждет любви. Ее внутренний голос подсказывает, что ответы на все ее вопросы лежат не там, где она ищет, — не в карьере и видимости бурной личной жизни. Ответы кроются в более простых вещах — в таких как дружба, искренность, преданность и настоящая любовь».

Варвара Бородина в фильме «Килиманджара»

Варвара Бородина Килиманджара

Осенью 2018 года на экраны вышел сериал «Родные люди», в котором Варвара Бородина сыграла Светку — младшую дочь главной героини (Ирина Розанова).

В 2021 году на экраны вышла полнометражная мистическая мелодрама «Приворот. Черное венчание», где актриса исполнила роль Сони. В центре сюжета — девушка, которую бросает муж. Этого мужчину она любит больше жизни, не в силах смириться, она решается на отчаянный шаг: цыганка помогает ей провести ритуал «Черное венчание» и сделать самый сильный приворот на любовь.

Рост Варвары Бородиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Варвары Бородиной:

Бывший муж — Леонид Пустов.

У пары родилась дочь Аглая. Однако семейная жизнь не сложилась и они расстались.

Варвара Бородина и Леонид Пустов с дочерью

Варвара Бородина и Леонид Пустов с дочерью

Далее у Варвары начались романтические отношения с актером и режиссером Иваном Шахназаровым (сын известного режиссера Карена Шахназарова). Об их романе стало известно, когда пара вместе появилась на премьере фильма «Решение о ликвидации».

Варвара Бородина и Иван Шахназаров

Варвара Бородина и Иван Шахназаров

Фильмография Варвары Бородиной:

2001 — День рождения Буржуя — 2 — эпизод
2008 — Муха — Лёля
2008 — Десантный батя — Варя (нет в титрах)
2010 — Старики — Марина
2010 — Однажды в милиции — Олеся
2012 — Метод Фрейда — Лена, девушка Сергея
2013-2018 — Молодёжка — Кристина
2013 — Братья по обмену — Рита, секретарь Валерия Перечихина
2014 — Свадьбы не будет — Надя
2014 — Самара-2 — Света
2014 — Ветеран — Елена Свиблова, психиатр
2015 — Весеннее обострение — Тоня
2016 — Хардкор (Hardcore Henry)
2016 — Выйти замуж за Пушкина — эпизод
2016 — Sпарта — Алина Русанова
2017 — Отчий берег — Ольга
2017 — Конверт — Катя
2018 — Родные люди — Света
2018 — Килиманджара — Рита
2019 — Алиби
2021 — Верь своему мужу
2021 — Гелий-3
2021 — Русские горки
2021 — Приворот. Черное венчание — Соня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru