Биография Василий Брыков

Василий Брыков

Василий Дмитриевич Брыков. Родился 30 марта 1998 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Василий Брыков родился 30 марта 1998 года в Москве.

С трехлетнего возраста начал сниматься в рекламе.

В 2003-2006 годах играл роль Пепика Бреговича в спектакле московского Театра на Малой Бронной «Славянские безумства».

Сотрудничал с Чеховским театральным центром, играл в спектакле «Борис Годунов» (постановка Деклана Донелланна).

Занимался хореографией. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.

На экране дебютировал в 2004 году с главной роли в фильме Усмана Сапарова «Барабашка». Василий сыграл Барабашку. За эту работу был награжден призом за лучшую детскую роль на кинофестивале «Московская премьера» и специальным дипломом жюри на «Кинотаврике».

В 2006-м сыграл Степку в короткометражке «Великие путешественники». Эта работа Брыкова была отмечена призом на II Международном кинофестивале «Верное сердце» в номинации «За лучший детский фильм».

Далее были роли в картинах «Сваха» (Паша), «Ночные сестры» (Илья), «Если у Вас нету тёти…» (Ваня), «Дюймовочка» (Эльф-искатель), «Управа» (Антон), «Моя любимая ведьма» (Гера), «Ермоловы» (Вася), «Принцесса и нищенка» (Коля) и др.

Василий Брыков в фильме «Дюймовочка»

Василий Брыков Дюймовочка

Интересной получилась роль Антона, сына Алены (Ольга Погодина) и Андрея (Андрей Чернышов), в новогодней комедии «Мужчина в моей голове».

Василий Брыков в фильме «Мужчина в моей голове»

Василий Брыков Мужчина в моей голове

В подростковом возрасте сыграл заметные роли в картинах «Дело Крапивиных» (Костя), «Сказка. Есть» (Федя), «Бежать» (Павлик), «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII» (Карл Бирон), «Департамент» (Ромка Марголин), «Склифосовский (6 сезон)» (Муха).

Василий Брыков в сериале «Департамент»

Василий Брыков Департамент

Рост Василия Брыкова: 172 сантиметра.

Личная жизнь Василия Брыкова:

Не женат.

Фильмография Василия Брыкова:

2004 — Барабашка — Барабашка
2005 — Черная богиня — Егор
2005 — Любовь моя — Коля
2005 — Лига обманутых жен — Костик
2005 — Дети Ванюхина — Ваня Клаус и Макс Ванюхин в детстве
2006 — Клуб — мальчик Петруша
2006 — Танкер Танго — Януша
2006 — Папа на все руки — Павлик
2006 — Конец света — Алеша Чернов
2006 — Великие путешественники (короткометражный) — Степка
2007 — Служба доверия — Вова, внук Евсеича
2007 — Сваха — Паша
2007 — Савва Морозов — эпизод
2007 — Ночные сестры — Илья
2007 — Моя мама — Снегурочка — беспризорник
2007 — Консервы — Ванечка
2007 — Если у Вас нету тёти… — Ваня
2007 — Дюймовочка — Эльф-искатель
2007 — Дом кувырком — Вася
2008 — Управа — Антон, сын Ольги Морозовой
2008 — Новогодняя засада — Петя
2008 — Моя любимая ведьма — Гера
2008 — Калейдоскоп — Коля
2008 — И все-таки я люблю… — мальчишка в бараке
2008 — Женщина без прошлого — Стас, сын детектива Яна
2008 — Ермоловы — Вася, сын Анастасии Раевской и Константина Ермолова в детстве
2009 — Час Волкова — 3 — сын Митина
2009 — Принцесса и нищенка — Коля
2009 — Отблески — Жора в 8 лет
2009 — Однажды будет любовь — Костик
2009 — Мужчина в моей голове — Антон, сын Алены и Андрея
2009 — Меч — Саша, сирота
2009 — Катя — Степка, внук Григория
2009 — Барвиха — Миша, младший брат Антона
2010-2011 — Москва. Три вокзала — Виталик Соловьёв, приёмный сын Чигирёва
2010 — Час Волкова — 4 — беспризорник
2010 — Счастье по контракту — Вовка
2010 — Словоохотливый домовой (короткометражный) — Домовой
2010 — Серафима прекрасная — Ваня в детстве (7 лет)
2010 — По горячим следам — Павлик
2010 — Однажды в милиции
2010 — Когда цветет сирень — Петя, сын Лены
2010 — Дело Крапивиных — Костя
2010 — Дворик — Федор Тиняков
2011-2012 — Товарищи полицейские — Андрей, сын Быстровой
2011 — Треск — Петюня в детстве
2011 — Сказка. Есть — Федя
2011 — Последний джинн (не был завершен)
2011 — Крутые берега — Петька
2011 — Золотые — Мишка, брат Антона
2011 — Бежать — Павлик, сын Алисы
2012 — Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII — Карл Бирон
2012 — По горячим следам-2 — Павлик, сын Суворовой
2012 — Любовь не делится на два — Котов-младший
2013 — Умник — Федя Страхов, сын Романа
2013 — По лезвию бритвы — Коля Гуснецов
2013 — Департамент — Ромка Марголин, племянник Жужукало
2013 — Всё сначала — Гена в детстве
2014 — Сердце звезды
2014 — Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем — Артамонов (нет в титрах)
2016 — Вышибала — эпизод
2017 — Склифосовский (6 сезон) — Муха
2017 — В небо за мечтой — хулиган

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru